Умко, вы правы! Именно поэтому я и начал искать какие то другие варианты :) ussur, боюсь я не докажу такую позицию жене %)
07.04.2014 в 10:43:09
Умко, вы правы! Именно поэтому я и начал искать какие то другие варианты :) ussur, боюсь я не докажу такую позицию жене %)
07.04.2014 в 10:46:04
ZooY написал : акие то другие варианты ussur, боюсь я не докажу такую позицию жене %)
Всякие постеры (кравсивая жизнь) временно спасут ситуацию
07.04.2014 в 12:44:13
ZooY, делайте, как Умко советует, панелями ПВХ. Только один нюанс обдумайте: если их крепить на обрешетку (на брусочки), то получается хлипко. Если, вылезая из ванны, обопрешься рукой на такую стену, то она прогибается. А вот если крепить прямо на стену - получается вполне себе надежно. Можно на клей, но это если стены ровные, и при последующей разборке не очень удобно. А можно саморезами в дюбеля или чопики, засверленные прямо в стены. Оно вроде звучит "страшно", типа, сверлить много - всамделе делается быстро и легко. Еще при таком креплении нет проблем потом повесть полочку, зеркало и т.п. - сверлишь в стену прямо скваозь панель, дюбель - и все дела. Все проверено на себе. И про
Умко написал : меньше, чем за неделю весь санузел обшил ПВХ панелями
Умко преувеличивает. Я обшивал в свое время санузел 3 дня вместе с потолком при том, что я жуткий лентяй, тихоход, и имею проблемы со здоровьем. А нормально (мужики говорят) делается за 1 день, если подготовиться и продумать, что куда и как. Тема эта тут многократно обсуждалась.
07.04.2014 в 22:57:44
Профан27 написал : Умко преувеличивает.
ну... и тогда и сейчас я за 1 день сделаю ))) Вы, коллеги ведь всей истории не знаете, что за обозначенное время я сбил и вынес плитку в ванной, врезал в сантехнику дополнительно еще один кран к новой раковине в ванной, перенес стиральную машинку, 1 день у магаза был выходной, 1 день была покупка товаров. так что - все равно быстро :)
08.04.2014 в 09:23:58
Умко, ну вот понятно. А то ведь напугали человека - "неделя..." :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу