mihamaster написал : Яму имеется в виду,не весь пол
:yu
05.04.2014 в 05:49:45
mihamaster написал : Не ломайте голову.Разведите немного той же самой наливайки,которую использовали.Лейте в яму и протащите правИлом.Будет малость некрасиво,зато ровно :) Подложка компенсирует оставшиеся "микроны".Способ проверенный.Тем более рекомендованный мне специалистом. Сам сделал так буквально на днях.
У нас так и делают.
Это как местный "ремонт".Допускается локально (рекомендуется).Здесь не ставится задача уровня,растекаемости и т.д.Надо просто яму убрать.Ну,если есть сомнения,тогда шпаклевка пойдет.Я и Фугеном делал.
+10500. Удивляют меня многие перфекционисты. Будут из-за ничтожной мелочи голову ломать. :)
05.04.2014 в 07:30:34
Samopalec написал : в итоге где-то не долил,образовались небольшие впадины глубиной миллиметра 2-3
Обычное явление. Если не упустить момент, то лучше правилом ширк-ширк. т.е. содрать а не подливать.
05.04.2014 в 08:15:17
AndyMirror написал : Как бы 2-3 см и 2-3 мм разной наливайки требуют.
+. Запарится с зернистостью. Ветонит 3000.При таком слое расход ничтожный.И хорошенько прогрунтовать перед(наверняка всё затоптано уже..) :)
Z
05.04.2014 в 09:17:42
Всем спасибо! В общем залил впадины Ветонитом, растянул правилом,отлично вышло,подшкурю еще после высыхания для успокоения совести)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу