22.04.2014 в 09:41:33
VAT Так нельзя делать. Ни в санузле, ни в ванной комнате, ни в парилке и т.д. Только открывание наружу.
22.04.2014 в 11:29:48
Ну я слышал что-то про это.. Типа если кто-то приляжет в санузле под дверью, то придется дверью его двигать. Но выбить-то дверь в этом случае проще, если человек там закрылся? Кстати, согласно этим правилам сдвижные двери можно?
18.06.2014 в 16:58:50
На самом деле это очень удобно. Я Вас понимаю, у самих были сомнения по такому вопросу, но опытные мастера и толковое объяснение сделали свое дело.
20.06.2014 в 13:27:17
Кстати, да! Мы когда ремонт делали, закупились Александрийскими дверями, ибо кредит доверия у нас к ним большой. От двери к санузелу большого не ждали, был даже уже план заменить дверь, если ничего не выйдет, но вышло просто идеально.
20.06.2014 в 13:28:58
Хм, почему-то в большинстве квартир, которые приходят на ум, двери, по крайней мере в ванную открываются вовнутрь. Жил много лет в квартире с узким коридорчиком и раздельными ванной и туалетом, ничего, всё нормально было :confused:
24.06.2014 в 14:34:59
Отелло у нас, вроде, тоже Александрийские, но полностью не уверен. Дверь хорошо закрывается, те кто контактировал с дверью впервые ничего не сломали и сломать в принципе не могут. Это радует.
05.07.2014 в 11:17:59
Сквозняков не будет точно. По поводу звукоизоляции конечно сложнее, все таки она по своей конструкции не может идеально плотно прилегать к раме.По поводу удобства, тут вам решать, если коридор и сама ванна маленькая, что для распашной двери места мало, то раздвижная просто идеальный вариант. Еще можно попробовать использовать двери книжку, они плотнее будут.
13.07.2014 в 23:30:59
Могу поделиться своим опытом. У нас дома раздвижные двери с заходом в стену в комнатах, звукоизоляция хорошая. Сейчас живу в квартире, где хлипкая складная дверь-книжка с щелями ос всех сторон отделяет кладовку с шумной стиралкой. И тоже звукоизоляция ощутимая, когда закрываешь. Я думаю, насчет этого пункта не стоит волноваться. А вот гости, открывающие дверь не туда - это актуально! Сама один раз абсолютно трезвая пыталась разломать дверь в гостях, хорошо, что сил мало.
26.07.2014 в 21:14:26
подскажите, пожалуйста, можно ли поставить металлическую раздвижную дверь в гипсокартонную перегородку? Если ставить все же обычную, то какой материал лучше подойдет для совмещенного санузла? Мне нужна надежная дверь с замком, так как перегородка будет в общественной комнате в общежитии. в санузле в принципе будет стоять стир. машинка, нагреват. бак, душ.
30.07.2014 в 14:55:05
А мы вот думаем раздвижную в кухню поставить... проем большой, хочу уменьшить его и вот такую дверь. Или вовсе ролловую, чтобы вверх открывалась, такие как в магазинах с улицы ставят
22.08.2014 в 07:13:49
И то и другое неэргономично, и дороже. Зачем?
19.10.2014 в 16:28:26
какой механизм лучше брать на дверь 60-75 см шириной из ЛДСП с сотовым наполнителем? интересует оптимальное соотношение цена-качество
07.01.2015 в 19:57:26
Может кому то довелось устанавливать кассеты для сдвоенных дверей санузла ? В узком коридоре однушки КОПЭ может пригодиться, раздвижная одинарная дверь на кухню там же, ИМХО просто "просится".
07.01.2015 в 20:06:49
Klausss написал : VAT Так нельзя делать. Ни в санузле, ни в ванной комнате, ни в парилке и т.д. Только открывание наружу.
Можно.
07.01.2015 в 21:08:49
weber написал : Может кому то довелось устанавливать кассеты для сдвоенных дверей санузла...
weber, а в чем проблема? Я делал импровизированную кассету, как на Вашей второй картинке, для сдвоенной - две кассеты - все отличие... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу