07.01.2015 в 22:26:48
Вадим М написал : weber, а в чем проблема? Я делал импровизированную кассету, как на Вашей второй картинке, для сдвоенной - две кассеты - все отличие... :confused:
А есть ли кассеты фабричного изготовления по более демократичной цене? А то после нового курса - цена после повышения курса за кассету стала в районе 25т.р
07.01.2015 в 22:47:35
lemurs написал : А есть ли кассеты фабричного изготовления по более демократичной цене?
А самому что мешает сделать из двух листов ЦСП или ацеида? Практически бесплатно выйдет.
08.01.2015 в 09:35:52
Вадим М написал : А самому что мешает сделать из двух листов ЦСП или ацеида? Практически бесплатно выйдет.
Выглядит отлично. Увы пока не мой вариант - ремонт делает "бригада" - вряд ли они смогут сделать это нормально (хотя попробую обсудить)
08.01.2015 в 11:48:57
lemurs написал : ...ремонт делает "бригада" - вряд ли они смогут сделать это нормально...
Так они Вам и кассету за 25 тыс могут запороть...
24.01.2015 в 03:37:08
Была в Италии в доме, где только раздвижные двери, везде! Задвигаются в стену, для этого были сделаны из гипсы "вторые" стенки. Никаких проблем с шумом или вентиляцией я не увидела. Смотрится очень здорово, когда сделано со вкусом)
24.01.2015 в 08:23:53
Смотрится может и оригинально - но зачем? Неужели из-за нехватки места? Это же неудобно.. В метро хоть двери сами уезжают.
24.01.2015 в 11:46:20
VAT написал : Смотрится может и оригинально - но зачем? Неужели из-за нехватки места? Это же неудобно.. В метро хоть двери сами уезжают.
Да просто, наверное, в этом итальянском отеле дверям в номерах мебель (кровати, скорее всего) мешает распахиваться - встречал я такое... :)
08.02.2015 в 16:45:33
palmer написал : Была в Италии в доме, где только раздвижные двери, везде! Задвигаются в стену, для этого были сделаны из гипсы "вторые" стенки. Никаких проблем с шумом или вентиляцией я не увидела. Смотрится очень здорово, когда сделано со вкусом)
А что это за дом такой был?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу