Салават

Местный

Уфа

16.04.2014 в 17:05:17

BV написал : По всему, или в одной комнате? Если в одной, о штукатурке не может быть и речи, разве что только в одном небольшом месте и с надежной заанкерованной сеткой.

В среднем по комнате 20...30 мм, в самой большой - до 80 мм на 9 м.

BV написал : " Не ребята, Вы меня не правильно поняли, я же думал (!!! но забыл сказать :) ) что стенка будет вооон там, а не тут, где мы решили в прошлый раз.... "

Да нет. Решения принимаются осознанно. Пока идёт черновая отделка, закладываются коммуникации. Заказчики хотят всё сделать попроще и подешевле. Потом, когда начинаются вырисовываться детали дизайна на поверхностях, эти "собаки" где-то изыскивают резервы и у них разыгрывается аппетит. Там добавить, там переставить. Не за бесплатно конечно же. И, наконец, когда они пришли в магазин покупать кафель, им в голову приходит гениальная идея. Приходится (не за бесплатно) переделывать коммуникации, пересчитывать (бесплатно) раскладку плитки и т.д. и т.п.

BV написал : Думают, что экономят :) На самом деле теряют в разы больше, чем стоит проект. На времени, на переделках (х3раза -старый материал и работа, сломать и утилизировать, новый материал и работа), на косяках, на материалах

Частник есть частник. Любят щегольнуть перед роднёй (соседями, сослуживцами и пр.). А сроки сдачи затягиваются конкретно.

0
OlegGD

Местный

Коломна

16.04.2014 в 18:28:08

Умко написал : По ошибкам и недочетам... Не стоит верить Кнауфу и пытаться делать стойку дверного проема путем соединения ПН и ПН - как они показывают у себя в видеоролике. Очень муторно и, чтобы получилось ровно, надо у одного профиля полностью разгибать обе стороны полок. В противном случае получится "трапеция" и будет очень нелегко в плоскость вывести ГКЛ. Лучше или, как нарисовано в чертежах, соединять ПС+ПН или же, что чаще, вставлять деревянный брус в ПС.

Делал не давно гардеробную и в ПС брус повставлял 40*50 получилось отлично.

0
Умко

Местный

Москва

16.04.2014 в 19:15:08

Master111 написал : Об этом речь?

Не... о том, чтобы усилить стойку, к которой крепится дверная коробка. OlegGD, Ну дык а я о чем? Я и говорю "Не стоит верить Кнауфу и пытаться делать стойку дверного проема путем соединения ПН и ПН - как они показывают у себя в видеоролике." Я вот, от "большого пытливого ума", наверное, решил попробовать ПС в ПС запихать... НЕ СОВЕТУЮ повторять :)

0
Master111

Местный

Тула

16.04.2014 в 20:58:47

Умко написал : Не... о том, чтобы усилить стойку, к которой крепится дверная коробка. OlegGD, Ну дык а я о чем? Я и говорю "Не стоит верить Кнауфу и пытаться делать стойку дверного проема путем соединения ПН и ПН - как они показывают у себя в видеоролике." Я вот, от "большого пытливого ума", наверное, решил попробовать ПС в ПС запихать... НЕ СОВЕТУЮ повторять :)

Ясно. Так брус пихали ещё со времён царя-Гороха.

0
Posix86749

Местный

Москва

17.04.2014 в 02:13:32

OlegGD написал : Делал не давно гардеробную и в ПС брус повставлял 40*50 получилось отлично.

В ПС брус 50 хреново входит, а вот в ПН50 - отлично. Прям тутелька в тютельку.

0
ussur

Местный

Уссурийск

17.04.2014 в 04:34:56

Дверной проём формирую так 1 все с ПН -перекладину делаю с ушами,то есть вырезаю только пласть,полки оставляю как раз на 5о мм с каждой стороны. Соединяю просекателем,что бы не было помех для гкл 2 на стоечные профиля креплю перемычку из несущего вышеописаным способом..Получается примерно одинаково просто во втором случае трудней завести брусок

0
nikitovaty

Местный

Елец

29.01.2016 в 12:28:13

Нет одинаковых квартир,каждая по своему уникальна.Но единственное что объединяет все квартиры это то что каждой требуется изредка ремонт будь то косметический или капитальный. И тут встает вопрос а сколько же будет стоит этот самый ремонт в однокомнотной,двухкомнатной,трехкомнатной квратире ? В каждой квартире требуется ряд услуг(в каждой этот ряд разный) кому то достаточно поклеить просто обои,а кому то надо делать все ,начиная от смены электрики и проводки,и заканчивая выравниваем стен,укладкой плитки. тут все индивидуально,и в большей степени это зависит от бюджета на который планируется провести ремонтные работы. В свою очередь хочу сказать что и различные фирмы довольно сильно отличаются в ценовой политике. Кто то обещает сделать быстро дешево,ну а где то цены уже повыше и они отвечают за качество. что выбрать лучше из этого принимает решение человек,которому нужен этот ремонт. Я обращался в skolko-stoit-sdelat-remont-1-kvartire.ru мне сделали отличный ремонт,по срокам вполне нормально и по хорошей цене

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

29.01.2016 в 15:11:08

nikitovaty написал: Я обращался в http://skolko-stoit-sdelat-remont-1-kvartire.ru/

Поздравляем вас, рекламщик....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу