11.04.2014 в 19:35:55
Slonobas написал : Flier, тюль-занавески не пробовали вешать?
По такому принципу к чему хорошие подоконники,всё одно занавески скроют.А уж тем паче к чему,к примеру ,опрятно выкладывать провод в щитке,всё одно не видно.
12.04.2014 в 00:39:44
Ну, начинается... А не надоело постоянно натыкаться на темы "штукатуренный откос потрескался"?
12.04.2014 в 00:49:03
Профан27 написал : А не надоело постоянно натыкаться на темы "штукатуренный откос потрескался"?
Что-то мне подсказывает что хорошо, с соблюдением технологии сделанный не трескается.
12.04.2014 в 04:39:59
лирик написал : сендвич на саморезах - глупость и незнание как нормально сделать
глупо писать хрень)
я сендвич закрепляю к рейке,которая уже стоит в уровень-получаеться все ровно а не наугад и без провалов-ровная плоскость и все норм просто это сложнее и дольше-но если делать уровень в 0 то только так
12.04.2014 в 19:13:05
Профан27 написал : делать сложно, долго
Площадь откосов не в пример меньше площади стен.А ведь там люди заморачиваются и делают под покраску,хотя можно было бы и пластиком обшить.И быстрее,и мыть проще,а вот поди ж ты,не делает так никто.
12.04.2014 в 19:53:27
Профан27 написал : Да нравится усираться на этих откосах, делать сложно, долго - ради Бога... а люди делают легко, быстро и на долгие года без претензий.
сразу видно шараш-монтаж-обычно они так и работают
15.04.2014 в 23:36:59
spawn54 написал : глупо писать хрень)
я сендвич закрепляю к рейке,которая уже стоит в уровень-получаеться все ровно а не наугад и без провалов-ровная плоскость и все норм просто это сложнее и дольше-но если делать уровень в 0 то только так
я профессионал в деле установке откосов и окон , и за всю свою карьеру ни разу не устанавливал откосы по уровню и не буду делать это в будущем , запомните откос устанавливается по окну и повторяет наклон окна
02.07.2014 в 02:05:00
подскажите, как оформить угол стыка пластикового откоса и обоев без использования профилей. обои пока не наклеены.
02.07.2014 в 02:18:31
не выйдет
02.07.2014 в 08:49:06
Ну почему "не выйдет"... зашпаклевать, натянув шпклевку на торец пластика, поклеить обои, аккуратно подрезать. А вопрос "нравится - не нравится" - это субъективно. Мне вот просто непонятно, зачем так делать? F-профиль решает задачу легко, идеально по аккуратности, быстро... Опять, как сказано выше:
spawn54 написал : просто это сложнее и дольше
02.07.2014 в 10:51:46
если сможете идеально пластик подрезать (что маловероятно ) может и выйдет , но реально всё это труднодостижимо
02.07.2014 в 11:32:44
У меня при последнем ремонте F-ки на 2 окнах были сняты, и отделочник не понял, как надо делать. Стал подводить штукатуркой и шпатлевкой плоскость стены к обрезу пластика. Пластик был оконщиками достатчно ровно обрезан. Там, где он успел сделать, я смотрел - вполне достойно получалось, можно было бы обои наклеить. Но я вовремя пресек - оставили, как прежде было, под F-профиль. Зачем мне нужен этот край обоев в обрез с краем пластика?
02.07.2014 в 18:43:15
лирик написал : я профессионал в деле установке откосов и окон , и за всю свою карьеру ни разу не устанавливал откосы по уровню и не буду делать это в будущем , запомните откос устанавливается по окну и повторяет наклон окна
запоминать не буду..
норм заказчик в итоге на такую работу бы сказал-ЁС !!
какой наклон окна???что за бред?? откосы делаются с разворотом,чуть больше 90 градусов,в моем случае рейка и выставлояется в уровень,потом откос делается и он соотвественно в уровень становиться
таких мастеров гнать в шею..ИМХО и васякот!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу