20.05.2014 в 18:52:43
cadensia написал : Себестоимость изготавления равна ста рублям.
Лопата называется, а сколько стоит у вас не знаю ;)
Баш майсторът
20.05.2014 в 19:08:12
jekasus написал : Лопата называется, а сколько стоит у вас не знаю ;)
Каждый штукатур обязан быть гераклом!:)
20.05.2014 в 19:20:45
selfservice написал : Каждый штукатур обязан быть гераклом!
Нежные чтоли ;) Или, как этот, маленьким шпателем стену штукатурите
Баш майсторът
20.05.2014 в 19:24:53
jekasus написал : Нежные чтоли
Ну лопатой на потолок кидать это уже нечто, близкое к культуризму.;)
20.05.2014 в 20:35:16
Dekorussia, cпасибо за беспокойство. ответили в почту. доставка до тк бесплатно.
20.05.2014 в 21:06:42
jekasus написал : А что заказал?
пару шпателей 140 и 400, гладилку прямую 300 и с полукруглым зубом 400
21.05.2014 в 01:42:23
spaceeggs написал : Dekorussia, cпасибо за беспокойство. ответили в почту. доставка до тк бесплатно.
:)
22.05.2014 в 03:00:35
spaceeggs написал : пару шпателей 140 и 400, гладилку прямую 300 и с полукруглым зубом 400
расскажите потом про инструмент - если не сложно будет:) нам отзывы очень нужны))
04.06.2014 в 13:01:52
Уважаемые Мастера, хочу сообщить о распродаже по товарным позициям, которые у нас выводятся из ассортимента (их много довольно - они просто пользовались меньшим спросом в сравнении с наиболее ходовыми, а заказывали изначально слишком широкий ассортимент).
у нас магазин работает с 7 до 18, на Нижегородской ул 106 к 4, а полный список товаров для распродажи тут:
04.06.2014 в 20:16:48
Dekorussia написал : расскажите потом про инструмент - если не сложно будет:) нам отзывы очень нужны))
пока рассказать особо нечего. взял впрок и для ознакомления. работы для них пока нет, гладилку маленькую чуть поюзал. по ощущениям - вещь дельная. а на первый взгляд: несмотря (или вопреки) на промежуточное звено в лице тк, полотна прямые со всех сторон, достаточно жесткие (как я люблю). удивило на рабочей части (на металле) клеймо фрезерованное (?) decor. для себя взял бы еще гребенки из нержавейки с открытой металлической ручкой, да нет их в каталоге((
17.06.2014 в 16:41:20
spaceeggs написал : пока рассказать особо нечего. взял впрок и для ознакомления. работы для них пока нет, гладилку маленькую чуть поюзал. по ощущениям - вещь дельная. а на первый взгляд: несмотря (или вопреки) на промежуточное звено в лице тк, полотна прямые со всех сторон, достаточно жесткие (как я люблю). удивило на рабочей части (на металле) клеймо фрезерованное (?) decor. для себя взял бы еще гребенки из нержавейки с открытой металлической ручкой, да нет их в каталоге((
спасибо)))
а Вы какую именно гребенку имеете в виду?там на сайте все то что сейчас есть на складе выгружено, у нас некоторые ходовые позиции разобрали и они с сайта исчезли соотв но все что есть в прайсе
20.11.2014 в 00:29:58
Уважаемые Мастера, хочу сообщить о распродаже инструмента DEKOR по очень хорошим ценам. Распродаем остатки некоторых выводимых из ассортимента товарных позиций, среди которых много редких и интересных (востребованы,но мало,поэтому не можем себе позволить ими заниматься в наше нелегкое время:)
Если думали о покупке инструмента - добро пожаловать к нам, в интернет-магазин и реальный магазин на Нижегородке 106 к 4, рядом с ТТК. Доставляем по Москве и России.
20.11.2014 в 22:23:42
Dekorussia написал : хочу сообщить о распродаже инструмента DEKOR по очень хорошим ценам. Распродаем остатки некоторых выводимых из ассортимента товарных позиций, среди которых много редких и интересных (востребованы,но мало,поэтому не можем себе позволить ими заниматься
цены уже со скидками или могут быть ещё ниже?
20.11.2014 в 22:33:13
Dekorussia, На сайте не совсем корректно отображается информация с доставкой "за пределы мкАДА" . Можно поподробнее. С линейкой турецкой фирмы Декор столкнулся на выставке, но "Доставка Сэр" ? Некоторые размеры инструмента отображаются не информативно. Нет представительств в городах ,где можно "пощупать".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу