cadensia написал : Я сам не видел, и честно говоря, не очень верю этой информации.
Зря ! Я только один мешок замешиваю , бадейка маленькая , накидываю также мастерком (перед началом работ , смазаваю его силиконовой смазкой)
15.04.2014 в 17:50:20
cadensia написал : Я сам не видел, и честно говоря, не очень верю этой информации.
Зря ! Я только один мешок замешиваю , бадейка маленькая , накидываю также мастерком (перед началом работ , смазаваю его силиконовой смазкой)
Добрых дел мастерррр
15.04.2014 в 17:52:33
ussur написал : первого апреля наверно рассказывал???
Способ работает , по времени уделывает он их где то за пол часа на стену.(это кстати если толстый слой и наличие h-образного правила)
Добрых дел мастерррр
15.04.2014 в 17:54:08
cadensia написал : Интересно, а в инете видео есть по этому вопросу? Если реально, тогда МЕХАНИЗИРОВАННАЯ штукатурка, должна нервно курить...
Она итак курит , слой посмотрите у машинной штукатурки. Там 6см не накидаешь за раз!
Добрых дел мастерррр
15.04.2014 в 17:54:56
ussur написал : такому обучались в местах не столь отдалённых в основном
Я там не был :(
Добрых дел мастерррр
16.04.2014 в 02:27:36
Ars Di написал : м (перед началом работ , смазаваю его силиконовой смазкой)
Поподробней можно про смазку..Работаю с сыном ,замешивает в ведре,подносит.Я только выкидал на стену,пошёл следующий замес,процесс получается непрерывный.Ведро из под терраки.Чуть больше половины мешка уходит за раз.и то тяжеленное.А тут четыре мешка..Конечно если поставить цель то наверно возможно ,но зачем??7
16.04.2014 в 09:55:14
Ars Di написал : Я там не был :(
че такой смайлик грустный? Сожалеешь чтоль?:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.04.2014 в 11:34:44
ввв написал : че такой смайлик грустный? Сожалеешь чтоль?:eek:
Не в коем разе:) Я про то что можно научится и тут !
ussur написал : Поподробней можно про смазку..
Смазка силиконовая в баллончиках , спрей, взято не с потолка . В машиной штукатурке , рекомендуется перед и после работы смазывать шток (или как то там , забыл уже)
Добрых дел мастерррр
16.04.2014 в 11:37:58
Ars Di написал : Смазка силиконовая в баллончиках , спрей
чтоб штукатурка к мастерку не липла?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.04.2014 в 11:43:38
ussur написал : Я только выкидал на стену,пошёл следующий замес,процесс получается непрерывный.Ведро из под терраки.Чуть больше половины мешка уходит за раз.и то тяжеленное.
Купили корыто пластиковое черное , квадратное . Два мишка входит. Мастерок прямоугольный . Корыто удобно именно квадратное , плюс у нас помост широкий для продолжения выше .
Добрых дел мастерррр
16.04.2014 в 11:44:20
ввв написал : чтоб штукатурка к мастерку не липла?
Да , им также и правило проходим в начале. (хотя можно и чаще:))
Добрых дел мастерррр
16.04.2014 в 15:04:52
Ars Di, Специально недавно ездил искать бадейку-не нашёл ,хотя бы на мешок ,что бы хватало.А у тебя насколько литров? Какова цена?Чую прийдётся с большой получки во Влад продвигаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу