ввв написал :Dekorussia, вам нужно темку забодяжить на форуме плюс скидку форумчанам- глядишь народ и потянется!:)
спасибо :) я бы рада боюсь это уже м б реклама. попробую спросить у админа.
на самом деле инструмент очень качественный, мы его хотим позиционировать как "народную марку", потому что в ценовой нише находимся хорошей - Вы видите цены.мы сами импортируем поэтому все ез безумных накруток. Плюс ассортимент - малярный/штукатурный/измерительный я пока не встречала в одном бренде, и в магазине тоже - мы обошли специально все возможные магазины.
у нас есть доставка, посмотреть можно в офис приехать, мы находимся рядом с ТТК на Нижегородке, что выберете сразу оформим. конечно я бы очень хотела чтобы об инструменте узнали мастера у нас бренд всего год в России. скидку форумчанам думаю возможно))
alexx7777 написал :
Спасибо за ссылочку, но мне нужно для стен, а там только для пола.
у нас полный ассортимент) для мастеров с Мастерсити от цены на сайте будет скидка. если интересен весь ассортимент - подъезжайте, всегда рады, все в офисе есть.
да, интернет-магазин работает по 1 шт, и цена эта розничная..сегодня с программой что то только заметила. это исправим завтра.
alexx7777 написал :Dekorussia, Спасибо. Полотно жесткое, максимальная длина -500?
да полутерки 500. вообще, они изготавливаются в двух вариантах, пружинная сталь она жестче, и нержавейка, она более "гибкая", но по факту разница эта заметна больше на шпателях. нержавейка получается немного дороже.