Брейгель написал : А в Советском Союзе хлебушек был на два порядка дешевле! Сам видел, да!
:) это да
17.04.2014 в 11:38:31
Брейгель написал : А в Советском Союзе хлебушек был на два порядка дешевле! Сам видел, да!
:) это да
17.04.2014 в 11:45:47
sano написал : Полутер (название смешное и не правильное) 120х350 стоит почти 3000, и откуда такие цены к тому же этот китай даже рядом не валяется с профи инструментом, по форме рукоятки можно увидеть что работать не удобно
здравствуйте, инструмент сделан в Турции, а не в Китае. компании 60 лет, и дилеры в каждой стране Европы, включая те, что по собственному заказу производят в Китае. инструмент занимает 80 % турецкого строительного рынка, что говорит о его востребованности, ударопрочен (кельма не ломается если на нее встать например) а разработан он строителями (малярами), под строителей, для которых эргономика работы с инструментом (удобство ручки) - важнейшая штука. наряду, разумеется, с ценой и прочностью.
sano написал : Цена за 1шт. Не за упк. Не за штуки и прочее, как бы ясно за один предмет то что кривой сайт я уже понял посмотрев его, если этот шпатель-гладилка стоит 300руб то ещё нормально, но это непрофи инструмент, и рукоятка дурацкая
Цена инструмента - за одну штуку, то есть шпатель-гладилка столько стоит (300 р) при условии, что изготовлен из нержавеющей стали. есть дешевле.
17.04.2014 в 11:52:34
C2h5-OH написал : sano, внимательно- это цена за 1ну фасовку. Декор турецкий инструмент, у меня кое что есть, получше бригадира из леруи.
хорошо что пробовали это лучшая рекомендация)) мы год продаем в России, Dekor ввозился раньше тоже, но очень мало. мы офиц представители, поэтому предлагаем "первую цену", и в любой регион. обращайтесь, будем рады!
17.04.2014 в 12:21:44
Dekorussia написал : )))))нет это за упаковку, скоро исправим :confused:
все, вижу, исправили!:) Цена почти как у Капро, осталось только качество проверить;) Жаль добраться до вас без машины сложновато, и всего одна точка:( А темку вы все-таки отдельную сделайте:clapping
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.04.2014 в 12:26:48
ввв написал : все, вижу, исправили!:) Цена почти как у Капро, осталось только качество проверить;) Жаль добраться до вас без машины сложновато, и всего одна точка:( А темку вы все-таки отдельную сделайте:clapping
мы прямо на Нижегородке находимся, это удобно и от Таганки и от Рязанского проспекта и у нас можно в офис а можно на склад - без разницы, хотя - Вы правы - это немного удалено от метро. но по факту получается не так долго кстати либо есть доставка (инет магазин) но Вам посмотреть наверное надо сначала))) темку да сегодня сформулирую)
17.04.2014 в 14:10:01
Dekorussia написал : да полутерки 500. вообще, они изготавливаются в двух вариантах, пружинная сталь она жестче, и нержавейка, она более "гибкая", но по факту разница эта заметна больше на шпателях. нержавейка получается немного дороже.
Dekorussia, Спасибо за информацию. В Субботу или на следующей неделе буду определяться. Удачи!
17.04.2014 в 14:49:44
полутёры , американка , швейцарская гладилка - а по сути , на второй или третий день,она станет полукруглой. Появится крыло чайки (если положить её на плоскость будет сильно видно). поэтому пользуюсь всё таки шпателями (от 100мм до 600мм )
Добрых дел мастерррр
17.04.2014 в 15:00:48
ввв написал : у таких тоже
Но не сразу , я про хорошие говорю Крафтул , Матрикс , Стаер, те что с алюминием!
Добрых дел мастерррр
17.04.2014 в 15:03:37
Ars Di написал : Появится крыло чайки
Если гладилка изготовлена из пружинистой стали, а не из нержавейки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу