DE
DE
Новичок

Симферополь

13.04.2014 в 19:32:52

Oleg V Да ,пол монолит. Сегодня был сантехник. Его вердикт: Это не отопление. Манометр котла держит, и исправен, т.к при монижении t крутилкой, давление снижается. Это не канализация. Это либо хвс либо гвс, скорее всего гвс, потому как он увидел, что оба сан узла у меня отсекаются от воды кранами, отдельно от кухни, померяв давление карманным манометром, сначала хвс , там стабильно 5.5 атм и не падает, гвс не держит, падает до 2 атм, если я правильно его понял. Самое близкое место к месту капели это труба в стене питающая унитаз, на мое непонимание, почему не выступает вода у меня он казал, что трубы в какой-то оплетке снаружи и вода если и сочится из раны то оплетка не дает ей выступить и она мол течет в мой пол, а по факту на потолок к соседям. Извиняюсь за сумбурное изложение и ошибки в письме, может кто то хочет вопросы задать? Слушаю:-) PS мой сантехник мастер? излагает логично?

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

13.04.2014 в 19:44:35

Планировка. Места ввода воды. Место унитаза. Фото узла ввода рядом с унитазом.

У вас есть коллекторы? Унитаз отдельно отключается? Чем разведена вода? Какие работы были в местах предполагаемого прохождения трубы с шурупами и свёрлами?

0
DE
DE
Новичок

Симферополь

13.04.2014 в 19:55:27

Oleg V Олег, я вас понял, только я слабый пользователь пк и мне в действительности сложно схемку отразить и фото выложить, на неделе надо озадачить коллегу компьютерщика. Сорри Что такое коллекторы я не понял, едиственно, что это год назад сверлили вешалки для полотенец, стойку под шампуни в душе и держак для бумаги. PS жду соседей спросить стала ли реже капель, т.к сантехник выключил мои санузлы от хвс и гвс, сказал, что можно пользоваться только канализацией и он ждет мой звонок, т.к по его раскладкам вода должна перестать у них капать за сутки - двое ..унитаз отдельно отключается, трубы полипропиленовые ..незнаю, поймут ли меня соседи, особенно баба (сорри), что косяк не мой , а застройщика (дом новый) и , что потолок я им не должен переделыветь за свой счет? Что скажите?

0
DE
DE
Новичок

Симферополь

14.04.2014 в 13:49:30

Фууууух, позвонил сосед сказал, что капает значительно реже, походу сантехник, мастером оказался, теперь надо, что бы чуйка его не подвела с какой плитки разбирать стену начинать

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу