Всем доброго времени суток. Столкнулся с нашей бюрократией, не знаю что делать. Прошу совета! Делаю перепланировку в квартире, соответственно меняю все старые провода. Дом 1964 года постройки, кирпич. Полез в шахту с проводкой, к моему счетчику подходит 1.5 кв. мм. алюминия. Как раньше рассчитывали????? Электро бритва наверное была самым потребляющим гаджетом.... Обратился в гор. сети с просьбой заменить, либо разрешить заменить вводной 1.5 Al провод. На что ответили, что это компетенция управляющей компании, и сообщили что по шахте идет то ли 4 кв., то ли 6. Далее написал заявлении в У К, 2 месяца они пытались придти ко мне, что бы по месту принять решения, но так и не смогли, по каким то причинам. Написали письмо, где обещали рассмотреть в 2015 году замену всего стояка с 1 по 5 этаж, а мне поочередно пользоваться электроприборами. Не знаю что мне делать? Может письмо официальное послать с нормативными допусками вводного кабеля???? Может кто сталкивался? Буду рад любой идее. P.S: Предлагал себе отдельно провести от рубильника, за свои деньги. На что ответили в У К - нужен проект, если тянуть по лестничному маршу.