Жидкая керамика для затирки плитки, Kerakoll Fugalite Eco.
Кто-то пользовался? Цель задания: намертво затереть белую, ратифицированную, крупно-форматную плитку со швов под крестики в 1мм.
14.04.2014 в 20:15:52
Жидкая керамика для затирки плитки, Kerakoll Fugalite Eco.
Кто-то пользовался? Цель задания: намертво затереть белую, ратифицированную, крупно-форматную плитку со швов под крестики в 1мм.
14.04.2014 в 20:28:39
Пользовал только аналоги от Litokol (тоже эпоксидные затирки). Сегодня как раз пытался купить Kerakoll Fugalite Eco в Питере здесь: , но...они с ними больше не работают. Реклама утверждает, что время схватывания у Kerakoll побольше: работать удобнее. И ещё про наполнитель: мол специальный норвежский супер-мелкий кварцевый песок, который предварительно красят в печке - типа никогда уже не выцветает, как красители у других эпоксидов. Может, и враньё :confused: Кстати, эпоксидные Litokol сейчас в Питере по вторникам и четвергам в "Максидоме" по очень вкусной цене продают (ок.1520р/2.5кг) : завтра утром за ними иду. :flirt
14.04.2014 в 20:43:18
Prok12 написал : Реклама утверждает, что время схватывания у Kerakoll побольше: работать удобнее.
Так и есть, реально им можно работать минимум 2 часа, я литокол замешиваю примерно по килограмму, чтобы успеть выработать, а кераколл сразу ведро 3кг замешиваю и без проблем вырабатываю.
14.04.2014 в 20:59:44
vod|zig,
А размер наполнителя у кого меньше? Литокол уж больно крупным показался.
14.04.2014 в 21:13:00
У кераколла конечно поменьше будет, но супер мелким, как гласит реклама, я бы его не назвал.
14.04.2014 в 21:28:12
Я литоколом тоже пользовался, для моей текущей цели он крупноват, я вот почему и задался вопрос, нужна затирка эпоксидного класса litokol но с более мелкой фракцией.
19.04.2014 в 23:30:28
А кто-нибудь тонировал Керакол? Купила цвет сильвер, но он светлее плитки, а хотелось бы тон в тон или чуть-чуть темнее.
20.04.2014 в 00:18:25
Client inj написал : А кто-нибудь тонировал Керакол? Купила цвет сильвер, но он светлее плитки, а хотелось бы тон в тон или чуть-чуть темнее
Я только добавлял в Litokol пакетики с "блёстками" - Gold. Цвет углубляют тоже.
08.05.2014 в 15:25:25
Подниму тему: чем тонировать-то??? Кроме растолченного угля в голову ничего больше не приходит:(
08.05.2014 в 15:34:03
Client inj написал : Подниму тему: чем тонировать-то???
Серебристые блёстки (Strike) от Litokol (есть даже в "Максидоме") несколько углубляют цвет, и смотрятся очень прикольно.
Client inj написал : Подниму тему: чем тонировать-то???
Кстати, где его - Kerakoll - купить в Питере подешевле? Пытаюсь найти цвет 00 - абсолютно белый (Bianco Extra fine). По отзывам: аналогичный Litokol цвет C.490 иногда желтеет довольно быстро (в "Максидоме" на Гражданском даже партия банок отправлена по рекламации поставщику), да и фракция крупновата. :confused:
08.05.2014 в 19:18:42
Prok12, попробуйте позвонить в Нева-керамикс, я у них и плитку и керакол покупала.
А какой вес\объем таких блесток идет на кг затирки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу