18.04.2014 в 16:28:50
Johnny написал : Ну, смотрите сами. Только дешево и хорошо не бывает
Это я для примера)
Ещё я хотел спросить, для вводного дифф.автомата ток 100мА принципиален или можно поставить на 300мА?
18.04.2014 в 16:30:33
AvrilL, можно 300, не столь важно.
18.04.2014 в 16:33:26
Johnny написал : Только дешево и хорошо не бывает
ну да у меня у знакомого мерс новый в ремонте за год 3 раза был (мес 2 по моему) мой логан (тьфу-тьфу) ни разу и он и я ездим на машинах
это к ИЕК и АВВ
18.04.2014 в 16:46:23
luzgin, у нас не ценятся европейские машины. Все ездят на японских. Некоторые (кто при деньгах) пробуют европейцев, но большинство плюются и пересаживаются на японцев, только уже из автосалонов и леворульных. Хотя я на Логане и на старенькой Карине праворульной в автошколе катался :) У напарника точно какая же Toyota Carina 93 г.в. Салон в разы комфортнее, машина симпатичнее внешне (хотя я не люблю японский дизайн). Пережила серьезное ДТП и была восстановлена. Никаких особых вложений в нее не было. Заводится в любой мороз (ближе к -40 - со 2 попытки, правда)). Какие мерседесы, кому они нужны :) Кто при бабках, катаются на Тундрах, Лексусах 570, Крузерах и Камри - никакого негатива от них не слыхать :) Не, нравится ИЭК - дело хозяйское, мне-то что :)
18.04.2014 в 21:15:47
Заказчик(моя родная сестра) охаяла все мои далеко идущие планы, по созданию большого квартирного щитка) Сказала что он должен быть маленьким и незаметным. И главное очень недорогим.
Поэтому, скажите, вот такая схема:
имеет право на существование? Как я понимаю данная схема затруднит поиск утечки при срабатывании УЗО, но я думаю отключая линии, её можно будет локализовать.
Когда она увидела кабель 3х10 была истерика))
19.04.2014 в 00:54:13
AvrilL написал : имеет право на существование?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу