Здравствуйте, это опять я :). Почитала немного про Патио и такой вопрос возник. Я правильно поняла, что под эту систему можно переделать уже существующее окно с поворотно-откидной створкой? Или это я выдаю желаемое за действительное?
26.05.2014 в 13:39:54
Здравствуйте, это опять я :). Почитала немного про Патио и такой вопрос возник. Я правильно поняла, что под эту систему можно переделать уже существующее окно с поворотно-откидной створкой? Или это я выдаю желаемое за действительное?
26.05.2014 в 15:00:06
valkiria_dan написал : ...Я правильно поняла, что под эту систему можно переделать уже существующее окно с поворотно-откидной створкой? Или это я выдаю желаемое за действительное?
в ряде случаев возможно, но какое у Вас окно, понятия не имею. попробуйте вызвать замерщика, он определит возможность, и Вам посчитают цену вопроса. это бесплатно.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
26.05.2014 в 15:58:23
sanya1965 написал : попробуйте вызвать замерщика, он определит возможность, и Вам посчитают цену вопроса. это бесплатно.
Ну, за ради пока что теоретических размышлений человека гонять как-то даже неудобно. Я очень выгодный клиент :). Ругаться и предъявлять претензии не умею в принципе. В итоге когда ставили остекление на лоджии, не учли пожелание о больших глухих створках по бокам и меньших открывающихся по центру. Привезли рамы с равным делением, во время разгрузки случился форс-мажор с нерабочим лифтом, тащили все на руках... В этой суматохе даже не сразу заметила, что привезенное не соответствует заказанному. Так и поставили в итоге. И теперь, если открыть окно, лоджию перегораживает огромный "лопух". Профиль Рехау Делайт, высота створки 160 см, ширина 90, фурнитура Roto NT. Да еще и монтажник масла в огонь подлил, сказал во время установки - что ж вы такие громадины заказали, в них весу килограмм по 70, гробанется нафиг еще... Нашла описание фурнитуры. Вроде как до 130 кг обычные окна, до 80 хитронавороченные. Но когда на лоджию выходят всевозможные дети-собаки-коты, включается материнская паранойя... В общем, имеется мысль о том, чтобы со временем сменить на Патио. Но с достаточно отдаленным, увы... Сейчас имеются более насущные моменты, нуждающиеся в замене и ремонте. Вопрос задаю исключительно на будущее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу