Я не нервный, я буйный. Не подходите ко мне близко и будете на "Вы".
18.04.2014 в 17:14:00
Я не нервный, я буйный. Не подходите ко мне близко и будете на "Вы".
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
18.04.2014 в 17:41:43
Slavok написал : Не подходите ко мне близко и будете на "Вы".
Ах вот он что оказывается... Ваши ми же словами, это многое кстати проясняет (думаю это относится не только к фестуломании)...
Slavok написал : Грешно смеяться над больными людьми.
Slavok написал : Болезнь прогрессирует.
Slavok написал : Я то понятно - на всю голову.
Напоминаю, есть кнопка "игнор"...раз вы такой..
Slavok написал : Я не нервный, я буйный.
Это сути не меняет. Можете успАкоится, спокойно вздохнуть (несколько раз, медленно, следите за давлением), из темы отписАлся:) дабы не дразнить гусей, удачи!
18.04.2014 в 17:56:21
Я спокоен, не переживайте за меня. Но галочку поставлю. Я не знаю никаких кнопок. Есть живые люди на другой стороне и нужно уметь с ними общаться. Если вы пытаетесь свысока рассуждать - ждите ответной реакции. Хорошо, если виртуальной.
18.04.2014 в 23:33:48
пяпа написал : Если надо точно сверлить, то "сосущий липун" закрывает собой раз метку, и ни гу-гу не видать.
Есть такая очень древняя вещь как aeg xtractor. У нее достаточно большое отверстие, можно смотреть разметку. Использовать маркер, естественно:)
19.04.2014 в 07:29:11
Андраник, приедет оценим. На другом форуме отпишусь. Тут без толку продолжать. Уже ведь все понятно. Дорогая ненужная безделушка. К потолку не прилипает и ничего не видно.
19.04.2014 в 08:03:39
Андраник написал : Есть такая очень древняя вещь как aeg xtractor.
Она оставляет смачный засос т.к. однокамерная, поэтому использовать можно только на черновых работах.
in my humble opinion
16.06.2014 в 13:51:59
И чем этот перфоратор Festool BHC 18 лучше Интерскола П-710ЭР, функции долбления у Фе нет. А в плане преимуществ, то что бесщеточный мотор понятно, и мобильность присутствует ? Уровень шума работы у Фе тише намного
16.06.2014 в 20:40:31
молоток написал : И чем этот перфоратор Festool BHC 18 лучше Интерскола П-710ЭР, функции долбления у Фе нет. А в плане преимуществ, то что бесщеточный мотор понятно, и мобильность присутствует ? Уровень шума работы у Фе тише намного
неожиданное сравнение ......
17.06.2014 в 09:24:50
alzp написал : неожиданное сравнение ......
Вдруг что то так... Чем лучше то Интерскола? Цены у этой конторы ломовые, мой перф стоит 4-5 тысяч, а этот 28-29 тыс. Больше за мобильность просят. Не думаю что мой перф сверлит медленнее Фестула, а у моего возможность поддолбить чего-либо имеется, сбить кого-нибудь. Есть у кого сравнение провести ?
17.06.2014 в 09:37:24
молоток написал : Есть у кого сравнение провести ?
Ваш Интерскол сетевой, какое дальше сравнение может быть?
17.06.2014 в 11:47:39
Andreikir написал : Ваш Интерскол сетевой, какое дальше сравнение может быть?
Такое сравнение как производительность, уровень шума, какие еще характеристики ? Главное отличие между ними заключается в мобильности, компактности, удобстве, эргономике. Да, maximus ? Навсего всего !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу