Для строительных работ девайс сомнительный. Если бы я стройкой занимался, то не купил бы его однозначно.
А сейчас другой просто не кошерно. Даже наклейку дали. Болезнь прогрессирует.
18.04.2014 в 15:21:44
Для строительных работ девайс сомнительный. Если бы я стройкой занимался, то не купил бы его однозначно.
А сейчас другой просто не кошерно. Даже наклейку дали. Болезнь прогрессирует.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
18.04.2014 в 15:24:25
Slavok написал : Даже наклейку дали.
А что на наклейка? Клеймо на лоб? :)
in my humble opinion
18.04.2014 в 15:28:49
Клеймо на лоб это в следующем уровне ;)
Походу они решили, что только маньяки могут перфоратор от фестул купить.
18.04.2014 в 15:57:40
Slavok написал : По настойчивым просьбам однополчан выкладываю обзор данного девайса.
Ваше?
Slavok написал : Для строительных работ девайс сомнительный. Если бы я стройкой занимался, то не купил бы его однозначно.
Дык..
пяпа написал : 627 евро
может и стоит АВР система и БЩ движок. Ну и переплата за пафос Фе..
alex_k написал : Так что здесь все на уровне аналогов.
Slavok написал : А пылеулавливатель штука не новая, просто стырили идею и доработали.
На стене без пыли...большое дело, и без пылесоса все легко решается. На потолке эта хрень держится?(это видео для блондинок...)
18.04.2014 в 16:04:39
Мое. Там не все смотреть могут, поскольку надо регистрироваться. А переплата за пафос - это выше описано. Грешно смеяться над больными людьми.
На сделаймебель я буду продолжать обзор по мере поступления оснастки и обкатки перфоратора в режиме реальной работы. Обсматривать новый инструмент не совсем корректно. Все плюсы и минусы вылезают только в процессе работы.
18.04.2014 в 16:15:57
пяпа написал : На стене без пыли...большое дело, и без пылесоса все легко решается. На потолке эта хрень держится?(это видео для блондинок...)
Я работаю уже в чистовом помещении. Поэтому пылить это плохо. Потом убираться дольше. А конвертики - ну это удел тех, у кого нет пылесоса. И когда стены сверлю всегда шланг под бур подсовываю. Так что лично для меня эта приблуда очень полезна. По себе судить не стоит. Вот еще бы додумались, как перфоратор с пылесосом по блюпупу связать, чтобы он включался в штатном режиме от кнопки перфоратора. Надо в Фе идею подкинуть.
18.04.2014 в 16:26:17
Slavok написал : чтобы он включался в штатном режиме от кнопки перфоратора
Так ведь он и так включается, без всяких блютузов...
18.04.2014 в 16:28:23
С сетевым да. А с аккумуляторным нужно пылесос на постоянку гонять.
18.04.2014 в 16:30:50
Slavok написал : Я работаю уже в чистовом помещении. Поэтому пылить это плохо. Потом убираться дольше. А конвертики - ну это удел тех, у кого нет пылесоса. И когда стены сверлю всегда шланг под бур подсовываю. Так что лично для меня эта приблуда очень полезна.
Если надо точно сверлить, то "сосущий липун" закрывает собой раз метку, и ни гу-гу не видать. Обычно пыль от шлама при бурении\сверлении к сожалению не единственная среди "пыльных" работ, так что убирать потом все равно надо, даже если есть насадка такая.
Slavok написал : Вот еще бы додумались, как перфоратор с пылесосом по блюпупу связать, чтобы он включался в штатном режиме от кнопки перфоратора. Надо в Фе идею подкинуть.
Подкидываю идею. Включаете пылик кнопкой, но через дистанционный пульт, пульт привязать скотчем к перфу;)
Slavok написал : по блюпупу
:applause::D тема не реклама ли (от) Фе?..
18.04.2014 в 16:39:06
пяпа, за базаром следи. Я похож на представителя Фе?
Хватит домыслов. Что нибудь толковое предложи уже.
18.04.2014 в 16:53:25
Slavok написал : пяпа, за базаром следи. Я похож на представителя Фе?
Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому порошу на Вы, что я такого сказал, что Вы так всполошились? (Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав(С)).
Slavok написал : Хватит домыслов. Что нибудь толковое предложи уже.
Хватит "тыкать". Я предложил толковое с родио розеткой...что Вы такой нервный? Если хотите тишины, "сидите" себе на сайте мебельщиков и обсуждайте там этот чудный перфор, вас там все будут хвалить и возносить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу