Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

18.04.2014 в 15:21:44

Для строительных работ девайс сомнительный. Если бы я стройкой занимался, то не купил бы его однозначно.

А сейчас другой просто не кошерно. Даже наклейку дали. Болезнь прогрессирует.

0

Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru

kvost
kvost
Резидент

Москва

18.04.2014 в 15:24:25

Slavok написал : Даже наклейку дали.

А что на наклейка? Клеймо на лоб? :)

0

in my humble opinion

Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

18.04.2014 в 15:28:49

Клеймо на лоб это в следующем уровне ;)

Походу они решили, что только маньяки могут перфоратор от фестул купить.

0

пяпа
пяпа
Резидент

Киев

18.04.2014 в 15:57:40

Slavok написал : По настойчивым просьбам однополчан выкладываю обзор данного девайса.

Ваше? http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22430-perforator-festool-bhc-18-li-42/

Slavok написал : Для строительных работ девайс сомнительный. Если бы я стройкой занимался, то не купил бы его однозначно.

Дык..

пяпа написал : 627 евро

может и стоит АВР система и БЩ движок. Ну и переплата за пафос Фе..

alex_k написал : Так что здесь все на уровне аналогов. http://www.vseinstrumenti.ru/instrum...=&page=0#goods

Slavok написал : А пылеулавливатель штука не новая, просто стырили идею и доработали.

На стене без пыли...большое дело, и без пылесоса все легко решается. На потолке эта хрень держится?(это видео для блондинок...)

0
Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

18.04.2014 в 16:04:39

Мое. Там не все смотреть могут, поскольку надо регистрироваться. А переплата за пафос - это выше описано. Грешно смеяться над больными людьми.

На сделаймебель я буду продолжать обзор по мере поступления оснастки и обкатки перфоратора в режиме реальной работы. Обсматривать новый инструмент не совсем корректно. Все плюсы и минусы вылезают только в процессе работы.

0

Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

18.04.2014 в 16:15:57

пяпа написал : На стене без пыли...большое дело, и без пылесоса все легко решается. На потолке эта хрень держится?(это видео для блондинок...)

Я работаю уже в чистовом помещении. Поэтому пылить это плохо. Потом убираться дольше. А конвертики - ну это удел тех, у кого нет пылесоса. И когда стены сверлю всегда шланг под бур подсовываю. Так что лично для меня эта приблуда очень полезна. По себе судить не стоит. Вот еще бы додумались, как перфоратор с пылесосом по блюпупу связать, чтобы он включался в штатном режиме от кнопки перфоратора. Надо в Фе идею подкинуть.

0

ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

18.04.2014 в 16:26:17

Slavok написал : чтобы он включался в штатном режиме от кнопки перфоратора

Так ведь он и так включается, без всяких блютузов...

0
Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

18.04.2014 в 16:28:23

С сетевым да. А с аккумуляторным нужно пылесос на постоянку гонять.

0

пяпа
пяпа
Резидент

Киев

18.04.2014 в 16:30:50

Slavok написал : Я работаю уже в чистовом помещении. Поэтому пылить это плохо. Потом убираться дольше. А конвертики - ну это удел тех, у кого нет пылесоса. И когда стены сверлю всегда шланг под бур подсовываю. Так что лично для меня эта приблуда очень полезна.

Если надо точно сверлить, то "сосущий липун" закрывает собой раз метку, и ни гу-гу не видать. Обычно пыль от шлама при бурении\сверлении к сожалению не единственная среди "пыльных" работ, так что убирать потом все равно надо, даже если есть насадка такая.

Slavok написал : Вот еще бы додумались, как перфоратор с пылесосом по блюпупу связать, чтобы он включался в штатном режиме от кнопки перфоратора. Надо в Фе идею подкинуть.

Подкидываю идею. Включаете пылик кнопкой, но через дистанционный пульт, пульт привязать скотчем к перфу;)

Slavok написал : по блюпупу

:applause::D тема не реклама ли (от) Фе?..

0
Вложение
Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

18.04.2014 в 16:39:06

пяпа, за базаром следи. Я похож на представителя Фе?

Хватит домыслов. Что нибудь толковое предложи уже.

0

пяпа
пяпа
Резидент

Киев

18.04.2014 в 16:53:25

Slavok написал : пяпа, за базаром следи. Я похож на представителя Фе?

Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому порошу на Вы, что я такого сказал, что Вы так всполошились? (Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав(С)).

Slavok написал : Хватит домыслов. Что нибудь толковое предложи уже.

Хватит "тыкать". Я предложил толковое с родио розеткой...что Вы такой нервный? Если хотите тишины, "сидите" себе на сайте мебельщиков и обсуждайте там этот чудный перфор, вас там все будут хвалить и возносить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу