Делать локальный горизонтальный участок, на котором монтируется фильтр.
25.04.2014 в 16:20:21
Делать локальный горизонтальный участок, на котором монтируется фильтр.
25.04.2014 в 16:21:26
и редуктор, если надо
08.06.2014 в 14:19:30
Всем привет. Ну вот и начался ремонт санузла. Стены снесены, выложены новые и выровнены по уровню, залит пол. Сейчас приступили к пайке меди и прокладке канализации. Столкнулись с некоторыми проблемами:
Прилагаю чертежи ванной комнаты, которую хочу получить в итоге, и фото реально выполненных работ по ходу. Надеюсь на Вашу конструктивную критику и советы!
08.06.2014 в 14:56:23
dcshoe написал : Прилагаю чертежи ванной комнаты, которую хочу получить в итоге, и фото реально выполненных работ по ходу. Надеюсь на Вашу конструктивную критику и советы!
Вы фото тут на форуме выложите в размере хотя бы 1200х700 (и разверните, те что на боку),и сжать надо, а то так долго будут отвечать.
08.06.2014 в 14:59:12
dcshoe написал :
- Канализация. Самая удаленная точка слива в канализацию от крестовины 4,3 м с максимальной высотой 9 см - это ванная. Достаточно ли этих параметров, чтобы организовать нормальный уход воды, или нужно поднимать ванную на подиум?
Считайте уклон на 50 трубу 3см\метр, 110 2 см\метр. И углов на 90 нигде быть не должно, если угол, то 2 по 45 колена, или 3 по 30 град. Там, гже 90 одно колено в дальнейшем возможен засор.
08.06.2014 в 15:09:18
пяпа написал : Вы фото тут на форуме выложите в размере хотя бы 1200х700 (и разверните, те что на боку),и сжать надо, а то так долго будут отвечать.
Извиняюсь, с телефона не мог запостить. Исправил!
08.06.2014 в 15:13:54
пяпа написал : Считайте уклон на 50 трубу 3см\метр, 110 2 см\метр.
Правильно ли я посчитал, что уклон на мою длину нужен порядка 13 см в начальной точке?
пяпа написал : И углов на 90 нигде быть не должно, если угол, то 2 по 45 колена, или 3 по 30 град. Там, гже 90 одно колено в дальнейшем возможен засор.
Подскажите, это чем-то регламентируется, или это просто так лучше?
08.06.2014 в 15:24:24
dcshoe написал : Подскажите, это чем-то регламентируется, или это просто так лучше?
Регламентируется. Инструкциями по монтажу канализационных труб, ссылку лень искать - сорри.
dcshoe написал : Думаю, что будет разворачивать фильтры 100мк параллельно главным стоякам
А их нельзя разворачивать - колбы должны вниз смотреть. И, кстати, "сантехник" что, все трубы в стенах пеной будет заливать? А плитку как потом клеить?
dcshoe написал : смотровое окно в коробе будет люк-невидимка с внутренними размерами 45х35
Я бы не взялся утрамбовать всё перечисленное на схеме в такие размеры, думаю это невозможно.
08.06.2014 в 15:37:49
Mazayac написал : Регламентируется. Инструкциями по монтажу канализационных труб, ссылку лень искать - сорри. А их нельзя разворачивать - колбы должны вниз смотреть.
Нет, я имею ввиду колба относительно верха-низа менять свое положение не будет, а выведется перед стальными трубами как-то...? Не знаю как объянсить, чтобы Вы меня правильно поняли...как то так что ли
Mazayac написал : И, кстати, это чучело что, все трубы в стенах пеной будет заливать? А плитку как потом клеить?
Сказал, что специально так сделал, чтобы у труб из-за пены степень свободы была, для того чтобы западлицо прикрутить потом ПС...
Mazayac написал : Регламентируется. Инструкциями по монтажу канализационных труб, ссылку лень искать - сорри.
Был бы очень благодарен, если бы ткнули пальцем...
08.06.2014 в 16:15:30
Больше интересует конечно можно ли повторно перепаивать медь? И если появятся дополнительные соединения из-за укарачивания смонтированных труб, сильно ли это уменьшит надежность???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу