25.04.2014 в 23:22:47
jekasus написал : Здесь ошибка.......
так если "ГКЛ по обрешетке", без зазора и не получится;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.04.2014 в 23:26:37
Flier написал : Допускает по нормативам
да
Flier написал : если ещё и сделать так чтоб не было пустот за ним...
можно клеить на цементный клей, например Севенер, предварительно зашарошив поверхность. Остались сомнения- им же сверху и штукатурьте:)
25.04.2014 в 23:27:40
ввв написал : так если "ГКЛ по обрешетке", без зазора и не получится
каркас, пленка, ГК ;)
Баш майсторът
25.04.2014 в 23:41:06
jekasus написал : каркас, пленка, ГК ;)
ну тогда просвети меня, может я чего не знаю? Почему ТАК?
25.04.2014 в 23:43:54
Микаэл написал : .А если резьбу смазать ,то и через 5 лет открутятся не выделываясь .
Если останется за что схватить :)
25.04.2014 в 23:47:36
пяпа написал : Вытяжные решетки в сан узле закрыты вентилятором, на кухне зонт.
за такое надо по рукам давать :)
26.04.2014 в 00:00:38
ввв написал : так если "ГКЛ по обрешетке", без зазора и не получится
Я сколько "сверлил" домов и квартир разных, при внутреннем утеплении ватой, (ГКЛ), всегда мне попадался хоть небольшой, но воздушный зазор, можт проседает потом, ХЗ...как просверлил ГКЛ, потом 1, 2, 3 см пустоты, потом пленка на вате вплотную, стена. Вата эта гадская кстати наматывается на бур. Если утепляют внутри ЭППС, (как мне лично встречалось),то его обычно наклеивают прям на стену ляпухами, и зазор получается между ЭППС и стеной, небольшой, но есть.
(Я вообще не понимаю утепления внутри, лучше эти деньги вложить в большую толщину утеплителя снаружи).
26.04.2014 в 00:12:59
ввв написал : ну тогда просвети меня, может я чего не знаю? Почему ТАК?
Минвата, пленка, каркас - знаем что первое -каркас, потом вата и куски пленки. вариант другой - каркас, минвата, пленка(больше шанс не разрывности слоя), ГК. зазор между пленкой и ГК только, если есть вентиляция, только про такую технологию не слышал, небоскребы не в счет.
OlegI написал : за такое надо по рукам давать
Привыкли на халяву, а потом как отмыть жир с обоев или с краски в кухне, или плесень в ванной ;)
Баш майсторът
26.04.2014 в 00:18:38
пяпа написал : Я вообще не понимаю утепления внутри, лучше эти деньги вложить в большую толщину утеплителя снаружи
а если квартира на 12 этаже?;)
26.04.2014 в 00:27:24
ввв написал : а если квартира на 12 этаже?
Так утепляют же верхолазы. Самому с балкона или окна не наклеить пенопласт, зонтики, поштукатурить. А этим ребятам по моему что 2-й, что 12-й этаж...
26.04.2014 в 00:29:11
+
jekasus написал : Минвата, пленка, каркас - знаем что первое -каркас, потом вата и куски пленки. вариант другой - каркас, минвата, пленка(больше шанс не разрывности слоя), ГК. зазор между пленкой и ГК только, если есть вентиляция, только про такую технологию не слышал, небоскребы не в счет.
мысль как я понял в том, что в этом
пяпа написал : мин вата, пленка, зазор, ГКЛ по обрешетке.
случае присутствует разрыв пленки каркасом?
26.04.2014 в 00:30:07
пяпа написал : утепляют же верхолазы
и внутри тоже?:eek:
26.04.2014 в 00:35:14
OlegI написал : за такое надо по рукам давать
Хозяева почему-то, в силу сложившихся стереотипов такое заказывают раз, строители такое ставят два, ни та, ни та сторона не гу-гу, круг замкнулся...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу