analitik
analitik
Местный

Архангельск

18.10.2006 в 07:25:57

avmal написал : Не знаю, что там у тебя лапки растягивают - у меня они обычно распорные, но лучше крепить шурупами. Коробки это предусматривают, если их не резать болгаркой ..

это не культурно привязываться к моим словам по поводу и без повода тем более что не ВАМ было адресовано сударь.

0
tryt
tryt
Местный

Тель-Авив

18.10.2006 в 07:37:00

существуют два вида коробок глубокие и не очень.в случае использования коробки под большое количество проводов (крестовидный выключатель,промежуточные розетки в шлейфе)удобно использовать глубокие,легко укладаваются кабели внутри. можно использовать глубокий подразетник ввиде разводной коробки.(от розетки пустить соеденение под выключатель бра,а соеденения легко уложаться в этом подразетнике и не будут мешать установке розетки.)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2006 в 22:55:06

tryt написал : существуют два вида коробок глубокие и не очень.в случае использования коробки под большое количество проводов (крестовидный выключатель,промежуточные розетки в шлейфе)удобно использовать глубокие,легко укладаваются кабели внутри. можно использовать глубокий подразетник ввиде разводной коробки.(от розетки пустить соеденение под выключатель бра,а соеденения легко уложаться в этом подразетнике и не будут мешать установке розетки.)

Во! Это интересней уже! Я так и подумал, проще рассверлить отверстия на 10мм вглубину.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу