22.04.2014 в 05:10:47
Имеем лоджию не присоединенную 6 метров остекленную пвх двухкамерными стеклопакетами ,имеем остатки керамогранита на пол.
Хочу ,чтоб стекла и потолок не потели ,планирую по краям поставить два шкафа для барахла .На самой лоджии чтоб мог выйти,попилить,поболгарить,помусорить,покурить и охладиться !:) Сам люблю холод...
Что можете посоветовать ,учитывая мои пожелания - основное,чтоб конденсат не лил (я и не думал ,что после остекления будут такие лужи).
п.с.батареи ,теплые полы не рассматриваю вообще.
22.04.2014 в 07:46:24
Алекс5555 написал : Сам люблю холод... Что можете посоветовать ,учитывая мои пожелания - основное,чтоб конденсат не лил
Откройте окно и никогда не закрывайте.
22.04.2014 в 16:40:36
Хорошая вентиляция залог долговечности, да и здоровью на пользу.
22.04.2014 в 21:12:12
Алекс5555 написал : п.с.батареи ,теплые полы не рассматриваю вообще.
Это вы о чём? Собираетесь отапливать неутеплённую лоджию и без конденсата?
22.04.2014 в 21:22:58
О том ,что не собираюсь отапливать что либо. А по теме- вопрос ,чем отделать стены,потолок и на что керамогранит положить я задал. Про открытое окно я запомнил.
22.04.2014 в 21:29:23
Алекс5555 написал : А по теме- вопрос ,чем отделать стены,потолок и на что керамогранит положить я задал.
Все материалы на цементной основе, краску не знаю. КГ на клей для тёплого пола и керамогранита.
Борьба с конденсатом немного другая история. Нельзя чтобы на лоджии скапливался тёплый сырой воздух из помещения.
22.04.2014 в 22:34:11
AndyMirror написал : Нельзя чтобы на лоджии скапливался тёплый сырой воздух из помещения.
А также нельзя там постоянно курить, пилить, болгарить и охлаждаться, увеличивая одним своим присутствием температуру и влажность воздуха. Которая (влажность) неизбежно осядет на холодных стёклах и стечёт на пол. Или замёрзнет.
22.04.2014 в 23:21:09
Брейгель написал : А также нельзя там постоянно курить, пилить, болгарить и охлаждаться, увеличивая одним своим присутствием температуру и влажность воздуха. Которая (влажность) неизбежно осядет на холодных стёклах и стечёт на пол. Или замёрзнет.
Труд без искусства - Варварство!
23.04.2014 в 00:19:35
даже утепленная лоджия не присоединенная и не отапливаемая имеет температуру всего на пару град выше забортной... отсюда вывод. при выходе на лоджию теплый влажный воздух тут же запотеет окна в холодную и не очень пору. чтобы избежать отсыревания только проветривать потом имхо..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу