alex1977102 написал:
напишите им на почту,бошевцы вам зарегистрируют инструмент
Я думаю, что у них нет его в базе, потому, что это не инструмент, а насадка к инструменту, а продление 3 летней гарантии действует на сам электроинструмент.Так мне кажется...
Vadim63 написал:
Если подрезать отверстия в GDE под форму защелки Advanced 20 Vac
Задумался, посмотрю, ведь если подрезать, то отверстие будет подходить и под Professional и под Advanced, если конечно под Professional не будет болтаться.
alex1977102 написал:
Я думаю, что у них нет его в базе, потому, что это не инструмент, а насадка к инструменту, а продление 3 летней гарантии действует на сам электроинструмент.Так мне кажется...
krserv, всё правильно,гарантия 1 год. точно также регистрировал пылеудаление 18 вольтовое,ну никак не проходит на 3 года.Написал бошевцам,ответ - ну не так поняли, только год гарантии.
alex1977102 написал:
krserv, всё правильно,гарантия 1 год. точно также регистрировал пылеудаление 18 вольтовое,ну никак не проходит на 3 года.Написал бошевцам,ответ - ну не так поняли, только год гарантии.
Близнец Фома,
Да, вот Bosch ответил:
Указанная насадка GDE 16 Cyl на продлённую гарантию не регистрируется, т.к относится к принадлежности к инструменту.
Я не видел, какой у вашего пылесоса наконечник. На синих все элементарно, снимается муфта и кольцо свободно снимается. Оно просто открыто в пазу. Фото бы посмотреть без муфты.
SerShe написал:
Я не видел, какой у вашего пылесоса наконечник.
по этому вопросу отвечу позже, с фото.
А сейчас у меня вопрос по пылеудалению, GDE 16Cyl - для коронки нравится, а вот с бурами нет. Из-за насадки не видно где сверлишь. Также ограничение до 16 мм, если работать с лопаткой 20 мм в режиме молотка, то может насадка для коронки будет собирать пыль бетонную вокруг?