27.12.2020 в 03:04:07
SerShe написал: Еще раз убедился, что лучше пользоваться одной системой
Однозначно, я купил дрель Metabo, хорошая дрель, но ручка не совместима Bosch пылеулавливателя с корпусом дрели - нет совпадающих выступов, чтобы она не прокручивалась. Зажимаю ручку со всей дури, но при заклинивании коронки, пока срабатывает предохранительная муфта, дрель успевает провернуться на ручке, которая держится только на зажиме. Надоело, взял дрель Бош, Метабо теперь в резерве лежит.Продавать не хочу, тоже очень нравится. Планирую ее поставить на сверлильную стойку, а Бош трудяга будет для ремонта и работы с пылеулавливателем. Дрель купил за 15 т. руб, а когда покупал Metabo за 12т. руб, Бош стоила 19 т. руб и уступать не хотели. Но это отдельная песня, я еще и Интерскол купил за 5000 руб, лучше бы я купил одну дрель Бош, тогда. Интерскол нужно в сервис нести. Дрель, конечно, зверь, но я уже получил ею в челюсть и руку немного вывернуло, легко правда, но после этого я перешел работать с Metabo, которую купил для сверлильной стойки, а теперь вот с Bosch.
01.01.2021 в 05:28:27
Друзья. С Новым годом! Я себе сделал новогодний подарок - Starmix 1425 Basic - и теперь прошу помощи, как мне его подсоединить к Циклону - с 50 мм входом. У Starmix у шланга 38 мм внутренний диаметр? С другой стороны Циклона - все хорошо, идет сделанный шланг на пылеулавливатель, а вот Starmix для меня новая задача...
01.01.2021 в 11:28:10
krserv, ну проявите фантазию, сантехника вам в помощь ;)
01.01.2021 в 19:46:46
Форум как раз для этого, чтобы обмениваться реализованными фантазиями. Поэтому и спрашиваю, кто как у себя сделал. Если бы был адаптер с 38 на 50 вообще было бы здорово. У меня есть даже байнетное соединение Starmix, но вот присоединить его к Циклону цивильно, к сожалению не получается. Вот смотрю, но смущает, что выходной не 50, а 40 мм, не хотелось бы использовать еще эксцентриковые переходник с 40 на 50. Но прямого для шланга 38-40 мм на выход 50 мм, я не нахожу. Есть 53 мм. но на шланг 58 мм.
Вот мой подход: Хочу сделать универсальное соединение. Байонет есть, куплю недорогой шланг 38 мм -40 мм вот моя подборка, жду открытия магазинов:
В отзывах пишут, что как раз подходит для Циклон:
01.01.2021 в 20:50:21
10.02.2021 в 17:01:57
Друзья, я на адаптерах, шлангах Karcher уже специалист. Нужна консультация, поделюсь информацией, обращайтесь. DN35;DN40 внутренний, внешний диаметр, меня уже в дрожь бросает от этих названий :)
10.02.2021 в 17:04:20
Мой любимый форум, что-то глючит, ни в редактировать, ни в закладки зайти не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу