05.05.2014 в 19:22:11
Nadejda написал : мож лучше пирамиду построим.. египеЦкую?)))))
я, пока на больничном, домик себе достраиваю:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.05.2014 в 19:27:59
одичал наверное:)))))))))) а я без больничного.. пошла квадратики привинчивать к полу:)))))))))
05.05.2014 в 19:45:11
если не секрет -чем отапливаетесь, и во сколько вам обходится отопление в зимний период?[/QUOTE] Надежда! нынче завел отопление пластиковыми армироваными трубами типа которые спаивают, оооочень удобно, отопление центральное, трубы 32, теплосчетчик на 15 с крыльчаткой, ультразвукового не нашел либо цена будет пипец))) радиаторы расчитыаал 1 секция на 2а квадрата, радиаторы прикрывал чтоб счетчик не мотал))) также, когда подцепил второй этаж пришлось вкл насос и регулировать перепады и количество воды, в морозы -45, дома на первом было 18-21 градуса, на втором 21-23, можно было и по жарче, но пока стройка зачем мне жара и платить дяде за отопление))) выходило 4ре с копейками! Летом впщьпэ не будем платить ура))) отопление второго этажа сделал вторым кольцом, так как горячая типа по физике прет вверх, вот я и поставил краны на входе и обратке второго этажа))) много пришлось регулировать и следить стоб не мотал счетчик, также как и писал раньше появилась проблема с конденсатом, из за того что закрыл все отдушины! Решилось все очень просто, открытием их! Хорошо за ранее их сделал))) как то так!!!
05.05.2014 в 21:31:51
ввв написал : а вот не надо передергивать! Я назвал вакуум теплоизолятором, а вы пенопласт- стройматериалом!
Ленивый Вы неуч. Или больной (на голову).
Потому как не ленивый неуч сначала в вики заглянет, а потом спорит:
05.05.2014 в 21:44:11
Vladimir_Vas, вы прекрасно поняли о чем я вас спрашивал, но ответ вам невыгоден, поэтому вы врубили заднюю. Значит я ошибался в вашей адекватности:confused:
05.05.2014 в 21:53:39
ввв написал : поэтому вы врубили заднюю
Я Вас носом ткнул в Википедию, потому и придумываете чего то от себя! А по существу есть что возразить?:p
05.05.2014 в 22:13:18
Vladimir_Vas написал : Я Вас носом ткнул в Википедию, потому и придумываете чего то от себя!
когда нечего сказать по существу, остаются аргументы типа
Vladimir_Vas написал : А по существу есть что возразить?
возразить человеку, который прикрывается формальным определением из Вики(даже не из СНиПа), сравнивает Хеннеси с Тосолом и не может ответить за свои слова?
Vladimir_Vas написал : Дерево хуже держит тепло в сравнению с любым утеплителем
05.05.2014 в 22:33:05
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно бы хотя бы техническое задание. А то хочу то, не знаю что.
06.05.2014 в 08:45:42
ввв написал : который прикрывается формальным определением из Вики(
В глупости своей упорствовать - вдвойне глупо. Строительный пенопласт, базальтовая вата всегда относились к категории стройматериалов. И вовсе не по Википедии. А по терминологии строителей.
ввв написал : не может ответить за свои слова?
Это с какого бодуна такой вывод? Дерево хуже держит тепло в сравнении с любым утеплителем - это очевидно! Приведите хотя бы один противоположный пример, если за свои НАПИСАННЫЕ слова можете ответить! А без примеров - трепачей и так на форуме навалом!
06.05.2014 в 10:29:58
ввв, вы подзабодали. Если вы хотите получить нормальный ответ, то задавайте правильный вопрос. Если сформулировать вопрос не позволяет образование, не пытайтесь съехать на холостом ходу. Из вашего сумбурного эпистолирования я так понял, что вас интересует максимально эффективный материал для несущей однослойной ограждающей конструкции (в доступных терминах - что самое тёплое для коробки?). Если это так, то есть 2 варианта - ячеистые бетоны и пористые крупноформатные керамические камни. Эффективность этих материалов достигается как раз воздухом, заключённым в замкнутые поры. Чем больше воздуха вовлечено в материал, тем он эффективней....
β-тестер МШУ-125/1400
06.05.2014 в 10:54:37
Vladimir_Vas написал : В глупости своей упорствовать - вдвойне глупо
согласен, поэтому максимально доходчиво для обитателей бронепоезда: почему вы все время сравниваете дерево с утеплителем и ни разу не сравнили ни с тем ни с другим свои любимые блоки???????
konsta29 написал : я так понял, что вас интересует максимально эффективный материал для несущей однослойной ограждающей конструкции
неправильно поняли. Меня интересует, почему Vladimir_Vas, пользуется приемами продавцов пенопласта! А свой выбор я уже сделал и советчиков не ищу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу