28.04.2014 в 16:03:14
Евгений Можа написал : Какой возможный нежелательный исход?
это не ко мне вопрос.
а на мои вопросы про кабель и скрутки ответите? в личку мне мусорить не надо, там и так завал
28.04.2014 в 16:07:56
Евгений Можа написал : А вы с самого начала чем занимались? давайте хором перечитаем
Давайте. В 25 раз. Попросил изобразить схему. После чего вы решили, что я выпрашиваю у вас денег ;)
28.04.2014 в 16:13:09
Johnny написал : А я б не отказался снимать показания в квартире. Вот пришел сейчас с концерта в 11 вечера, вспомнил, что сегодня последний день передачи показаний. Пошел в темный подъезд, подсветил счетчик телефоном, тот выскользнул из рук, батарея выпала, корпус покоцался... Нафиг такие удобства...
Johnny написал : Евгений Можа, вы сами форум почитайте, финансы прикиньте, схему на основе полученного составьте, а ее народ покритикует. Никто за просто так не станет думать за вас, что за наивность.
Вот первые два ваших поста,ну оочень информативно,прекращайте лить воду,прям главный помогальщик.
28.04.2014 в 16:17:34
Первая цитата - это было мнение, причем адресовано оно было не вам, насколько помню, а кому-то из адекватных участников. Второй совет очень даже актуален в вашем случае.
28.04.2014 в 16:38:55
28.04.2014 в 18:02:40
Да пускай модеры закроют тему и делу конец. Надоел уже этот товарищ. :swoon
28.04.2014 в 22:13:32
Евгений Можа написал : В настоящий момент шашечки,так как я уже в принципе приехал.
Схему выдал за свою, с заказчика бабок поднимет "за проект". Типа профи, потому как
Евгений Можа написал : Электрика в квартире,это вообще занятие для лабухов если уж по чеснаку,знаний нужно основняк,главное голова,как бы электрики не понтились своей работой,их работа это сплошные сопли и сваливающиеся коннекторы.
28.04.2014 в 22:19:59
web-rr написал : Схему выдал за свою, с заказчика бабок поднимет "за проект". Типа профи, потому как
вы тут точно с прибамбахом все.Какую схему,ту в которой общее узо? да схема,всем схемам схема. Моя ошибка в том что я вообще за советом обратился,так как из элементарных понятий ,раздувают прям охринеть какую науку,а по факту что имели то и имеем,затолкать всё в 36 модулий прикрыв каждую линию своим узо,это конечно наука не из простых,а вот когда ограничен пространством и ставить всё под общее узо не очень хочется,обосновывая причины,у всех начинает свербить.
28.04.2014 в 22:59:52
Евгений Можа написал : из элементарных понятий ,раздувают прям охринеть какую науку
что-то мне это напоминает
vvladq написал : чё мы в электричестве не понимаем, чё ты нам рассказываешь - я сам розетку поставлю
:)
Уважаемый, вам один из основных Мастеров форума Электрика выдал практически все расклады, что к чему.....
в чём вопрос?
Евгений Можа написал : из элементарных понятий
раз для вас всё элементарно?
полистав форум можно найти похожие темы, а что не понятно там-же уточнить или в "мелких вопросах". готовое решение никто не выдаст, т.к. это ваша работа и вам нести ответственность перед заказчиком... а добрым советом всегда рады помочь.... но только тем, кто прислушивается к ним...
28.04.2014 в 23:27:11
Про легко и просто - вешаем табличку " От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль." И задолбите товарищ Можа на своем носу, пожалуйста. Мой брат тихо вешается, когда я ему начинаю простые электровещи объяснять так скажем, с пристрастием. А.ведь все просто, казалось бы.
Ах да, я тут вроде как поделу пришел:
Очистите свои личные сообщения. А то форум ругается страшно.
29.04.2014 в 04:26:14
Мужики! Хватит уже поддаваться на провокации этого жирнючего тролля! Он вас на слабо берет, а вы ведётесь.
29.04.2014 в 04:30:56
anfly, предполагаемый ответ: "Ваше сообщение бессмысленно, информативности - ноль, поменьше воды, пожалуйста! Непонятно, что вы вообще тут делаете. Свербит?" (C) Е. М. ;)
29.04.2014 в 04:45:34
Johnny, ай, хоспидя... Я таких клоунов навидался в реале. Знаний ноль, а гонору на пятерых... "Сколько мы уже делали и никто не жаловался..." © А я потом за этими мастерами-универсалами переделываю. Гоните его в шею.
29.04.2014 в 07:06:44
anfly написал : Мужики! Хватит уже поддаваться на провокации этого жирнючего тролля! Он вас на слабо берет, а вы ведётесь.
Да в курсе. Зато смешно. Скажем так, клоунада на выезде.
29.04.2014 в 08:22:11
Ага поржали знатно! Я ещё и ссылку раскидал по народу - народ ссался!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу