28.04.2014 в 10:54:35
Cs-Cs, Вот охота тебе ...Поставили человеку задачу не тривиальную,просто поставить АВ не вариант,ведь делить линии по назначению - принципиально если поставлены соответствующие условия,в простом варианте можно и совместить что-то с адекватной защитой.Да,немного не удобно будет,но работать будет пока где-то не хлопнет(на линии света тёплый пол даст утечку),ты же сам видишь ни про ввод,ни про СУП ни чего,опять же слаботочка...
И это пройдёт ...
28.04.2014 в 10:55:44
Cs-Cs, ))) ну во первых вы не ответили на вопросы,а во вторых задача впихнуть в 24 модуля,имея 5 позиций щётчик. Еслиб мы располагали местом то вопрос ставился бы иначе,если бы ставился вообще.
28.04.2014 в 11:02:02
Евгений Можа, Да что вы говорите? Нк так и ставьте одно УЗО на всех, УЗМку и всё. Только моя работа выполнена, и требуется получить за неё на мороженое.
28.04.2014 в 11:05:25
serj12, Я фигнёй страдаю. Мне в 1Ске щиток набить - раз плюнуть, а поиздеваться - надо.
Вот вам со счётчиком.
28.04.2014 в 11:07:02
Вот даже два варианта есть. Причём полностью работоспособных. В варианте минимум и в варианте "как должно быть при текущих линиях". Мой сотик +7-926-286-97-35, жду денег 2 тыр. На мороженое.
Уехал по делам, буду вне инета некоторое время. Посмотрим, как разовьются дебаты.
28.04.2014 в 11:09:06
Cs-Cs написал : Только моя работа выполнена
ваша работа не подходит под заданые критерии,это первое. Второе я вам на мороженое не предлагал,можете воспринимать как слив,но подтягивать меня на какойто херне не надо.Нарисовали мне щиток спасибо,только как я написал выше,он не канает.
Cs-Cs написал : Нк так и ставьте одно УЗО на всех
об этом я писал вначале,зачем советовать то о чём я писал? Хотя советовать можно,но где логика?
Cs-Cs написал : УЗМку и всё
И что мне даст УЗМ в нашем случае( в квартире)?
28.04.2014 в 11:13:46
И зачем мне трёх полюсной ввод кстате?
28.04.2014 в 11:14:06
Евгений Можа
Что касается подходит-не подходит, то какие критерии - такой и результат. Если у вас ограничено место для щитка, потому что кто-то заранее думал жопой, а не головой - то это не мои проблемы. Те, кто думает головой - сначала проектируют щиток, а из него получают линии и кабели, которые к нему надо подвести. В вашем случае я бы был бы рад показать эту тему вашему заказчику и сказать ему, что щиток у него называется "ЧП", и надо за счёт таких вот мастеров поднимать плитку, перекладывать линии, и пересобирать щиток полностью начисто. И гнать таких мастеров (или того, кто эти линии изобретал) вшею.
28.04.2014 в 11:16:07
Евгений Можа написал : И зачем мне трёх полюсной ввод кстате?
Хехе. Каждая новая фраза - ваша расписка в собственной некомпетентности. И одновременно расписка в том, что вы не умеете изучать и читать предложенный вам материал. А ещё расписка в отсуствии грамотности.
Зачем? А кто сказал, что это трёхполюсной ввод? И что это - ввод? Ввод - это несколько другое.
28.04.2014 в 11:28:47
Cs-Cs написал : потому что кто-то заранее думал жопой
ну право дело,сдерживайте эмоции,что имеем то имеем,и не потому что ктото думал или не думал,дай вам волю вы метровый щит повесите перед дверью.
Cs-Cs написал : сначала проектируют щиток
честно честно? и что в нём проектировать?
Cs-Cs написал : а из него получают линии и кабели, которые к нему надо подвести.
а я думал что кабели подводятся к потребителю,вот же лабух.
Cs-Cs написал : надо за счёт таких вот мастеров поднимать плитку
Зачем? аргументы! Эта болтология начинает утомлять.Утверждение,типо-"ТАК СКАЗАЛ Я " не канают,извольте аргументировать. перекладывать линии, и пересобирать щиток полностью начисто. опять таки см.выше.
Cs-Cs написал : И гнать таких мастеров (или того, кто эти линии изобретал) вшею
Собственно как и таких инженеров,педантичность которых,в последующем монтаже сводится на нет двумя узбеками,так как поднять подобные картинки частники врядли смогут,да и логики в этом не особо много.
28.04.2014 в 11:32:07
Cs-Cs написал : А кто сказал, что это трёхполюсной ввод?
а какой?
Cs-Cs написал : И одновременно расписка в том, что вы не умеете изучать и читать предложенный вам материал
Ничего срашного тяжек путь к вершине.
Cs-Cs написал : И что это - ввод? Ввод - это несколько другое.
не придирайтесь к словам,вы поняли что я имел ввиду.
28.04.2014 в 11:53:36
Евгений Можа,
Вы сами то определитесь что хотите получить в итоге. Первая схема не подходит места много занимает. Вторая тоже не нравиться.
28.04.2014 в 11:56:48
ilai, Так второй вариант,это то о чём я писал вначале темы,и пытался это обсудить.За исключением УЗМ,назначение которого в моём случае мне не оч понятно,только 2 места занимает.
28.04.2014 в 12:05:20
Только схемы в начале темы так и не дождались =))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу