web-rr написал : Декабрь 2013
Апрель 2014
К декабрьскому себе обратитесь.
Скорее всего результат его работы будет как он описал электриков в декабре 2013 года.
26.04.2014 в 23:01:56
web-rr написал : Декабрь 2013
Апрель 2014
К декабрьскому себе обратитесь.
Скорее всего результат его работы будет как он описал электриков в декабре 2013 года.
27.04.2014 в 01:54:27
Тема - хороший пример в ветку про универсалов и специалистов... :-)
28.04.2014 в 09:59:23
Ой как засвербило то у всех))) Ребята не комплексуйте,всё у вас получится:D
altuser написал : Тема - хороший пример
Пример чего? как кому то корона сдавливает голову? Интересно а корона на голове подтверждает свою группу в ростехнадзоре,или это всё так,от любви, других поучить?
28.04.2014 в 10:01:49
А чего ж нам комплексовать?.. Да вот например 2 тыр - и подберём вам аффтоматы и щиток. Только модулей на 48.
28.04.2014 в 10:11:30
Cs-Cs написал : Только модулей на 48
Вот он проф подход-Однушка студия,13 концов 48 модулей,аплодисменты)))
28.04.2014 в 10:18:14
А шо такое? Ну так так и будет. Хотите поспорить? Я поспорю же, только при условии, что вы ошибки будете исправлять и линии переделывать. А именно:
Вот при таких условиях можно и щиток накидать. Хотя можно и для текущих =) Все такие линии под автоматы 6А загнать и живите как хотите.
А ещё сказать про счётчик, где он там и какого типа. А то может получиться и так, что надо будет монтажную панель ставить.
28.04.2014 в 10:23:39
Cs-Cs написал :
- тёплые полы 3х1,5 гостинная -коридор = Разделить на две свои линии
Аргументы
Cs-Cs написал :
- балкон 3х1,5 розетка-освещение == разделить линии
аргументы
Cs-Cs написал :
- прихожая 3х1,5 свет розетка камера и по мелочи = разделить на три отдельных
опять таки аргументы
Cs-Cs написал :
- ванна 3х2,5 розетки свет вентиляция == разделить на две.
ну в принципе вопрос тотже.
Вы написали про ошибки.Коль такие пляски,давайте разберёмся что есть вообще понятие ошибки в данном случае. Хотите можно перейти в лично,я тоже поспорю,хоть вы и смотрите на меня сверху вниз,однако это никому не даёт право навешивать ярлыки,или обвенять меня в каком то там лже!
28.04.2014 в 10:25:01
Cs-Cs написал : только при условии, что вы ошибки будете исправлять
Такие специалисты умеют только создавать ошибки ;)
28.04.2014 в 10:25:54
Аргументы очень просты: смешаны линии различного назначения, со своими требованиями к сечению кабелей, к дифзащите и к защите от сверхтоков. И дополнительно не учтены некоторые особенности подключения тёплых полов, нагрузки на них и требования к питанию ОПС.
ЗЫ. Какие ярлыки? Какое сверху вниз? Это ж не так выглядит, а как проверка домашнего задания или ещё чего-то: красной ручкой почиркал, поставил двойку и сказал "переделать, не приму".
28.04.2014 в 10:31:49
Cs-Cs, ок лампы,и розетки,я согласен,однако это не тот случай, все смешаные линии не подразумивают большие пусковые токи,и никто не будет навешивать на балконную розетку пару электродвигателей.Вешать на лампу автомат 2А конечно идея хорошая,но практический смысл этого только на бумаге. Что касаемо полов,тут вы промолчали.И тудаже можно отнести все светильники,которые включаются в розетки,настольные лампы бра,и т.д. Везде прикажите видеть нарушения?
Solovey, ну вот что вам неимётся? утро,на работу пора,провода крутить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу