28.04.2014 в 12:09:50
Johnny написал : Только схемы в начале темы так и не дождались =))
вот вы заладили,вашу тягу к раскраскам мы вроде оценили несколькими постами выше.
28.04.2014 в 12:10:31
Johnny написал : Только схемы в начале темы так и не дождались =))
Автор не умеет схемы рисовать. Вся тема: нарисуйте мне бесплатно схему, а если понравится - то я ее выдам за свою и заработаю кучу денег :)
28.04.2014 в 12:18:17
Solovey, у меня уже волосы начинают шевелиться на голове,вы просто поражаете своим тугоумием. Во первых не нарисуйте,а помогите,во вторых не схему,а подобрать автоматы,в третих суть не понравится или нет,а подходит исходя из возможности или нет.Ещё я задал вопрос,кто подтверждает себя в ростехнадзоре,например вы?и много других вопросов,но вы тут как шакалы,выворачиваете всё под себя,и интерпретируете как вам удобно.
28.04.2014 в 12:19:21
Евгений Можа написал : Так второй вариант,это то о чём я писал вначале темы,и пытался это обсудить.За исключением УЗМ,назначение которого в моём случае мне не оч понятно,только 2 места занимает.
Тема есть здесь такая про эту штуку которая два модуля занимает.
От себя штука полезная и нужная всегда её ставлю, если заказчики не жадничают.
28.04.2014 в 12:22:54
ilai написал : От себя штука полезная и нужная всегда её ставлю, если заказчики не жадничают.
но не необходимая,у нас вопрос места,и здравого смысла.А штуку эту мне CS лепит по умолчанию,теряя 2 позиции.
ilai написал : От себя
что значит от себя? вы зачем её ставити? вот конкретно вы.
28.04.2014 в 12:23:36
А может ему и понравилась ЦСовская бюджетная. Но, так как она "повторяет" то, о чем автор писал в начале темы, эта схема автоматически принадлежит ТС и ее можно выдавать за свою :)
28.04.2014 в 12:27:29
Автоматы тоже не необходимые, ведь КЗ и перегрузка линии может никогда не произойти. И в УЗО нет необходимости - главное, пальцы в розетку не засовывать. Уже вон сколько места освобождается =) Жаль, счетчик выкинуть нельзя - поставщик электроэнергии не поймет :(
28.04.2014 в 12:33:02
Johnnyвы какую то ахинею городите, хватит не смешно.Вот хрен с ним Cs меня нагибает,позволительно,но вы то куда? информативности ноль,логики ноль,полезности нет,несёте бред,я вообще не понимаю что вы тут делаете.
28.04.2014 в 12:33:49
Евгений Можа написал : Ой как засвербило то у всех))) Ребята не комплексуйте,всё у вас получится:D
Пример чего? как кому то корона сдавливает голову? Интересно а корона на голове подтверждает свою группу в ростехнадзоре,или это всё так,от любви, других поучить?
Пример того, что из себя на деле представляют "универсалы" вроде вас. Когда дело доходит до практики - бегом к специалистам за советами. Да еще и бесплатно. И спорите со специалистами, как-будто сами не один десяток лет работаете исключительно в рассматриваемой области с постоянным самосовершенствованием. :-) А на деле...
28.04.2014 в 12:35:02
Евгений Можа написал : и много других вопросов,но вы тут как шакалы,выворачиваете всё под себя,и интерпретируете как вам удобно.
В зеркало смотреться не пробовали? ;) До вашего прихода на форуме шло спокойное общение: вопрос-ответ. И во всех случаях диалог строится на принципе: какой вопрос, такой и ответ.
Евгений Можа написал : Во первых не нарисуйте,а помогите,во вторых не схему,а подобрать автоматы,в третих суть не понравится или нет,а подходит исходя из возможности или нет
в первом десятке сообщений были даны ответы, потрудитесь перечитать. дальше вы сами флуд развели.
Евгений Можа написал : Ещё я задал вопрос,кто подтверждает себя в ростехнадзоре,например вы?
там какая-то муть про короны была, ростехнадзор как -то вскользь упоминался
28.04.2014 в 12:39:10
altuser написал : Пример того, что из себя на деле представляют "универсалы" вроде вас. Когда дело доходит до практики - бегом к специалистам за советами.
А почему нет,если я хочу сделать работу лучше,почему не обратиться к тому кто знает больше? могу спорить и среди спецов есть те кто нихрена не втыкают,так чтож теперь? я делаю вторую квартиру от одного клиента,идентичную,на первой работали спецы,вам принести фото щита? нельзя однобоко судить о людях,и о их работе.Даже тут сначала один говорит линии более мене нормально раскинуты,второй говорит надо плитку на полу снимать,это ну очень профессионально.Один ставит ставит УЗМ по умолчанию,другой считает что необходимость его не шибко отличается от узо,или ав,ну както вот не совсем корректо в данном вопросе говорить о компетентности.
28.04.2014 в 12:46:18
Solovey написал : До вашего прихода на форуме шло спокойное общение:
Оно и тут шло спокойно,пока некоторые индивидуумы не начали задирать нос.
Solovey написал : И во всех случаях диалог строится на принципе: какой вопрос, такой и ответ.
Этот принцип отъ...сь называется.Иногда нет опыта задать правильно вопрос,или выразить правильно мысль,в любом случае ,адекватный человек всегда исчленит здравое зерно,тоже можно и про ответ сказать.А так это уж извените по быдлянски.Типо мы тут все триздатые растриздатые гуру,и с нами рядом .рать не садись,только если изложишь план своих действий в письменой форме по всем законам,а мы тут ещё поехидничаем,ну какже так весело пальцы погнуть.
Solovey написал : там какая-то муть про короны была, ростехнадзор как -то вскользь упоминался
Вот вот,читаем вскользь,и не паримся
28.04.2014 в 12:50:35
ilai написал : Как это понимать? Первое приходит на ум что это наезд лично на меня.
Да я не наезжаю вы что,я просто ближе к конкретике постарался быть.просто вы написали "от себя" ставите,я лично вас и спросил,зачем.какойже это наезд.Ну например узо ставят чтоб током не убило,ну както вот специфика вроде такая,я могу ошибаться,А вот УЗМ для других целей ставится,также как и АВ ,и просто так его пихать наверно не совсем логично,вот и поинтересовался.
28.04.2014 в 12:51:21
Евгений Можа написал : Вот вот,читаем вскользь,и не паримся
Да. Именно так. Да я так общаюсь. Почему я должен париться с ответом, если вы не заморачиваетесь с вопросами?
Потрудитесь сформулировать свой вопрос, получите аналогичный ответ. Все остальное - просто флуд в свое удовольствие :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу