Да, мне на другой квартире ребята собирали кухню. Так ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ привод Блюм стоил всего что-то около 16-17 тыс. руб. А тут людЯм механику за эти же деньги втирают?
Можно еще тут покапаться: itkt.ru , вы тоже будете удивлены, что blum стоит не так уж дешево :) (оптовая цена на блюм от розничной отличается не в разы)
Evgen238 написал :
Крупный РОССИЙСКИЙ производитель типа Марии (г. Саратов) не факт, что ставит именно итальянские фасады
Если кто у нас научился делать такие фасады - буду просто рад. Однако - пока не встречал. Мне абсолютно о барабану, каков был разрез глаз у мастера, который делал эти фасады. Я вижу качество - и оно меня радует.
А на фига мне там копаться?
Тут некоторые в соседнем разделе доказывают, что их Калина ездит почти так же, как моя Хонда. Ну и что - спорить с ними, что ли?
Глупости это. Если человек никада не сидел за рулем АВТОМОБИЛЯ, то он так и будет думать, что Калина - драйверская машина!
Так что я давно не удивляюсь: бренд своих денег стоит!
Vladimir_Vas написал :
Если кто у нас научился делать такие фасады - буду просто рад. Однако - пока не встречал. Мне абсолютно о барабану, каков был разрез глаз у мастера, который делал эти фасады. Я вижу качество - и оно меня радует.
Тут немного не в том вопрос. Если фасад реально произведен в Италии и Вам его продали, как итальянский - всё супер. Но если это фасад произведен в Саратове, а в салоне Вам НАВРАЛИ, что сделан он в Италии (хоть бы он и был великолепного качества), то контора - лоховтирательная, а Вы - лох (не поймите превратно, я не хочу Вас обидеть, я говорю об абстрактном человеке).
Evgen238 написал :
Так ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ привод Блюм стоил всего что-то около 16-17 тыс. руб. А тут людЯм механику за эти же деньги втирают?
Вы будете так долго удивляться. Мой Веритасовский РУЧНОЙ рубанок стоит втрое дороже, чем японский ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ! И он таки стоит своих денег! Только чтобы понять это - многое уметь нужно своими руками делать... и с качеством бескомпромиссным.
Evgen238 написал :
а в салоне Вам НАВРАЛИ, что сделан он в Италии (хоть бы он и был великолепного качества), то контора - лоховтирательная, а Вы - лох (не поймите превратно, я не хочу Вас обидеть, я говорю об абстрактном человеке).
Да нет. Это как раз про Ваш подход анекдот:
Заказал мужик евроремонт в доме. В назначенное время приехали мастера, заносят инструмент и начинают работу. А разговаривают то между собой на мове. Мужик слушал-слушал и спрашивает:
Хлопцы, а вы откуда будете?
Со Жмеринки мы!
Не ребята, так не пойдет. Я платил за евроремонт. А его должны делать евреи!
:D
Это, как бы, будет другой крайностью. Одна крайность - отслюнявить миллион, а другая - делать самому то, в чем ты полный профан.
Я говорю о профессиональном все-таки изготовлении и монтаже, но без мАсковского маразма.
ну так не человек красит место))) а место человека))) что ж вы хотите массква))
я тоже офигел когда пытался себе в ванную композицию заказать... выходило дороже чем покупная наборная кухня... плюнул скачал мебельную прогу и сам нарисовал. проставил крепления/сверловку, кромку и отдал на пр-во... результатом доволен как слон. после был комп стол.. но тут ничего человеческого не нашел просто.. опять результатом доволен и все фигеют..
а кухня теперь как 2 пальца.. там делов то.. так набор шкафчиков однотипных)))
как вариант, если по теме, поищите наборную кухню... на сайтах пр-лей или барыг... там есть примеры и данные стандартных шкафчиков. каждый тумбочка придет вам в коробке останется только отверткой поработать. эскиз можно набрать в бесплатной проге про100 из стандартной библиотеки кухни. ящики подогнать мышкой размерами под каталожные.. повертеть и выбрать понравившуюся компоновку... далее по списку артикулов тумб и ящиков заказать нужное... единсно со столешкой смотрите.. сможете ли поднять цельную по лестнице.. ато с 4метровой может быть нежданчик))))
Evgen238 написал :
Тут немного не в том вопрос. Если фасад реально произведен в Италии и Вам его продали, как итальянский - всё супер. Но если это фасад произведен в Саратове, а в салоне Вам НАВРАЛИ, что сделан он в Италии (хоть бы он и был великолепного качества), то контора - лоховтирательная, а Вы - лох (не поймите превратно, я не хочу Вас обидеть, я говорю об абстрактном человеке).
на мое имхо лучшие фасады со стеклом лакобель приклеенном на мдф или дсп тот же...
все остальное пленка - бывает разная... и крашенные - обычно красят обычными автоэмалями и лаками... степерь полезности хз...