06.02.2007 в 11:28:04
ОФФ
Ольга М, посмотрела Ваш сайт - замечательный! Обязательно держите в курсе, как продвигается планирование кухни:) Удачи!
ЗЫ: А звери у Вас вообще отпадные;))))
06.02.2007 в 20:10:13
2Mango-Mango, спасибо! А с ремонтом пока грустно. Знакомые строители, на которых мы расчитывали, пока заняты. Я, в общем, стройфак закончила, ещё корочки есть штукатура-маляра 3 разряда (результат летней практики), в ремонтах участвовала, полки сама в кладовке делала... Но сейчас совсем не до подвигов. Так что ждём. К тому же, с мебельщиками тоже облом: фасадов нужного мне цвета у них пока нет, но оно, может, и к лучшему. Сначала с полом и стенами надо разобраться, а уж потом - мебель...
19.03.2007 в 11:36:30
тупая блонди написал : 2McCar я бы не стала... вот у Грохотайло спросите, вроде он этим уже интересовался...
Шчас отделываю туалет типа сортир пластиковыми досками. Планки крепил четырьмя дюбелями, закреплены как и написано в инструкции с шагом - 50 см. Доски сверху вставлены в плинтус потолочный и плотно прижаты к потолоку.. Углы сделаны соответствующим профилем. Недавно изобразил полёт навигатора - спланировал с табуретки на готовую стену, к которой был прислонён потолочный профиль. Профиль в хлам, панель слегка поцарапалась, но удар моей тощей конструкции выдержала абсолютно без проблем. Потолок сделан алюминевым профилем с четырьмя 12 вольтовыми 35ти ватными светильниками. Армяне, продавшие нам всё это, не уточнили, что светильники не влезут, в итоге пришлось разбирать готовый потолок и делать проставки. Из света ещё планируется зеркало со светильниками, включаемое отдельным выключателем. Фотоаччот будет позже.
09.08.2007 в 10:50:21
Здравствуйте, уважаемые мастера! А не подскажете, как крепить к стене через панель пвх: раковину, зеркало, крючки разные и полочки? Какой крепеж лучше для этого использовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу