РР написал :
дружище шерлок! у моего соседа сверху-лоджия застеклена.
а то что поколодник замурован-то меня всё устраивает... а надо будет, так разберу-соберу,ещё хоть сто раз
А я думал, что это Вы показываете, как у клиентов сделали и тема рекламная :)
....щас получше?
внутренняя отделка вагонкой с нанесением декоративного покрытия "орех".
в качестве утеплителя использовался пенополистирол 25-ой плотности+пенофол 0,5 см.
Напольное покрытие (ламинат) было изначально положено заказчиком.
Освещение на данном балконе не проводилось.
Мебельный шкаф это- фанерные полки+дверки лдсп.
ЗдОрово у вас получилось :) У самого почти один в один. Обшит балкон вагонкой (покупал Вельский лес, понравилось соотношение цена-качество, и просушка хорошая, и доски ровные, обшивать удобно было). А на полу - тоже ламинат. Брал толстый влагостойки испанский. По цвету - под дуб.
РР написал : В этом балконе был сделан металлокаркас как основание под окна,т.к. плита ограждения выпирает наружу по отношению к верхней плите перекрытия.
также необходимо все щели загерметизировать монтажной пеной.
...после монтажа окон делаем пол из 25-ой шпунтованной доски и утеляем балкон ппс толщиной 50мм и крепим на каркас кривую обрешотку...;)
....к сожалению некоторые этапы работ не фиксировались на фото по тем или иным причинам....
далее фото отделки панелями пвх и шкафы с пластиковыми дверьми.
ограждение из бетонных плит+стеклопакеты,сколько всё это весит? не тяжеловато?
РР написал :
Там вроде парапет из блоков выкладывают и снаружи обшивают виниловым сайдингом.
Нет, не вроде. Могу хлам на балконе отгрести и сфотографировать. При капремонте старый ацеит сняли и саморезами прикрутили профнастил на всех балконах. Это же за счет бюджета - кто там будет блоки укладывать. Да и зачем?