06.05.2014 в 17:35:01
лучше снаала зиму пережить_))а то знакомому утеплили-пришлось француза ставить)
06.05.2014 в 17:54:56
РР, уламывайте заказчиков ставить антимоскитные сетки на окна, которые они будут держать открытыми. Даже не столько от насекомых, сколько от залетающих сигарет, которые могут очень быстро утепленный балкон превратить в уголек.
06.05.2014 в 20:35:12
Kreker написал : РР, уламывайте заказчиков ставить антимоскитные сетки на окна, которые они будут держать открытыми. Даже не столько от насекомых, сколько от залетающих сигарет, которые могут очень быстро утепленный балкон превратить в уголек.
От этого а также и от дождя защитит верхний отлив который монтируется вместе с окном.А вообще от форс-мажорных случаев люди страхуют свою недвижимость,что кстати вскоре будет обязательным...
06.05.2014 в 23:03:12
РР написал : От этого а также и от дождя защитит верхний отлив который монтируется вместе с окном.А вообще от форс-мажорных случаев люди страхуют свою недвижимость,что кстати вскоре будет обязательным...
У меня отливы есть. Пока сетки не было два раза окурки залетали. Вовремя замечали, как когда начинал дымок валить от плавления линолеума. Страховка - это хорошо. Но страховка - это помощь в устранении последствий, а не причин. Лучше не гореть вовсе, чем сгореть, а потом получить деньги.
07.05.2014 в 08:03:10
Kreker написал : У меня отливы есть.
может он короткий? "снайпера" надо вычислить! ;) маскитки клиентам ставим в большинстве случаев.
07.05.2014 в 18:39:23
РР написал : ...еще присоединенная лоджия.
муровать подоконик-ИМХО-колхоз!)) видно пропилы и уже УГ !!!
если вдруг пометять его надо или еще что то-разбирать все?
и потолок собираю потом,после стен,да и так делают 80-90%
потому что вдруг,потекло от соседа что то или что,быстро его разобрал и васякот)
07.05.2014 в 19:20:23
spawn54 написал : видно пропилы и уже УГ !!! потому что вдруг,потекло от соседа что то или что,быстро его разобрал и васякот)
УГ-что это такое? потекло от соседа? ..там что,наверху сан.узел прорвало?
07.05.2014 в 19:47:04
РР написал : УГ-что это такое? потекло от соседа? ..там что,наверху сан.узел прорвало?
гугл в помощь
элементарно ватсон-если у соседа балкон не застеклен- то протечка не исключена
07.05.2014 в 20:05:28
spawn54 написал : балкон не застеклен- то протечка не исключена
дружище шерлок! у моего соседа сверху-лоджия застеклена. а то что поколодник замурован-то меня всё устраивает... а надо будет, так разберу-соберу,ещё хоть сто раз :)
07.05.2014 в 20:24:21
РР написал : дружище шерлок! у моего соседа сверху-лоджия застеклена. а то что поколодник замурован-то меня всё устраивает... а надо будет, так разберу-соберу,ещё хоть сто раз :)
это твой часстный случай-а я про вообще
да понятно разбирай-собирай,но колхозом и УГ от этого не перестало)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу