zvezdopad написал : А мне кажется, что самые тихие - Daikin.
Про ДАЙКИНы уже столько перетерли... Толку то, что они тихие, если они не такие надежные как их конкуренты от МХ и МЕ.
14.06.2014 в 20:04:00
Про ДАЙКИНы уже столько перетерли... Толку то, что они тихие, если они не такие надежные как их конкуренты от МХ и МЕ.
14.06.2014 в 20:21:09
А где тёрли-то? И что, есть реальные сравнения надёжности? Мои вот стоят пока больше 4 лет, возможно через годик вызову какого кондейщика для профилактики и прочистки внешнего блока (на вид уже забивается пылью). А больше пока никаких проблем среди 3-х кондеев (тьфу-тьфу-тьфу). Может надёжность зависит скорей от качества монтажа?
14.06.2014 в 20:28:47
Дык где только не тёрли)))
Ломаются они. И не редко. И чинятся проблемно из-за специфичной политики даичи. Вообщем кто давно и плотно в теме знают пчему Дайкины якобы лучшие, а по факту один гемор
Какие только не стоят и пашут и даже совсем дешевые. Проблемы начинаются если сломаются. Вот тут то и начинаются танцы с бубнами и поиски виновных
14.06.2014 в 23:42:41
Когда кажется, креститься надо ...
По факту это блеф ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
15.06.2014 в 09:47:42
Нихрена себе?! Это как - "блеф"?! Это чё, ни мне, ни членам моей семьи - не верьте ушам своим?! Вы сами-то их слышали? Иль это "полёт фантазиев"? Чисто умозрительное заявление?
15.06.2014 в 10:02:56
остапа несло )) про биде и унитазы хоть как-то смешно, а в кондиционеры вы уж не лезьте ))
15.06.2014 в 10:32:33
А я "в них" и не лезу. Они просто работают у мну. Так отчего вас пронесло-то?
15.06.2014 в 10:59:19
zvezdopad написал : А я "в них" и не лезу. Они просто работают у мну. Так отчего вас пронесло-то?
Ну работают и чего?
КАкие я только кондёры не устанавливал. И они о чудо -тоже работают И более того люди довольны.
Отзыв был бы куда полезнее и содержательнее, если бы Ваш кондёр сломался и в гарантийный срок и его безпроблемно починили в короткий срок.
А так это ниочём. Просто своё мнение о товаре. Ну тихий, ну работает. Дык так и другие бренды работают
15.06.2014 в 11:16:06
Речь-то изначально была о ТИХОЙ работе Дайкинов? Ни апчём более. Это уже вы развели рассуждения об их ломучести. На что я заметил, что у мну они больше 4 годков работают без проблем. А вообще, на данном форуме как-бы обмениваются мнениями и опытом, не? В том числе опытом использования, опять не? Иль вам не понравился мой опыт использования Дайкинов? Вам более пришлось-бы по душе сообщение о поломке?
15.06.2014 в 11:18:43
Ничем Дайкин не тише других.
И работают без поломок и другие тоже.
Я тоже обменялся этим опытом, Так что возьмите на вооружение )))
15.06.2014 в 11:23:25
Два чел. в комнате.Солнечная сторона,хотя деревья закрывают часть света.Стоит ЖК Телевизор и модем/роутер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу