Variaro
Variaro
Новичок

Тамбов

07.09.2017 в 15:49:20

И я все же за безопасность, по мне так вообще стремно садиться в старье...все же свое здоровье оно дороже!)

0
PawelRussia
PawelRussia
Новичок

Нижний Новгород

07.09.2017 в 17:49:28

Variaro,

Variaro написал: И я все же за безопасность, по мне так вообще стремно садиться в старье...все же свое здоровье оно дороже!)

Variaro, а переплачивать 70% не стрём?

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.09.2017 в 22:19:33

Variaro написал: И я все же за безопасность, по мне так вообще стремно садиться в старье...все же свое здоровье оно дороже!)

Variaro, Здоровье дороже конечно. Тогда брать с 8-мью подушками. Вольво новый. Ездите нормально, и не будет проблем. Предугадывайте ситуации. Пропускайте дураков и тп. П.с. Жена футболиста Малафеева, как известно, разбилась насмерть на Бентли, обложенным подушками со всех сторон. Здравый смысл и опыт помогут быстрее, чем подушки безопасности.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.09.2017 в 22:24:04

AndyMirror написал:

newsolutions написал: Достаточно большие и жесткие машины в такой же ситуации спасут вас.

Чаще смотрите записи видеорегистраторов. Бывает и матиз отскакивает как мячик, а тундру разносит вдребезги (в прямом смысле).

AndyMirror, Да, ситуации бывают разные, это факт. Но, большая, прочная и тяжелая машина даст больше шансов чем маленькая, легкая и мягкая. Автобусы кстати, почему то делают без зон деформации. А с большой прочностью кузова. На автобусе можно стену кирпичную протаранить ( легкую стену). И с ним ничего страшного не случится.

0
Engine er
Engine er
Новичок

Санкт-Петербург

08.09.2017 в 00:36:22

newsolutions, Хм. 2 замечания : вы внимательно читали что я написал? Повторю : краш тесты, и личный опыт- часто видел жиги после дтп .

1. К чему ваши советы , как водить авто? Вы же подняли тему безопасности, я же ,вам указал на явный фэйл в рассуждениях. И да, про автобусы - это было сильно ))
0
Straga
Straga
Эксперт

Владимир

08.09.2017 в 08:18:15

PawelRussia написал: Variaro,

PawelRussia, Вы сами согласны со своим вопросом?

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

08.09.2017 в 08:37:22

Engine er написал: newsolutions, Хм. 2 замечания : вы внимательно читали что я написал? Повторю : краш тесты, и личный опыт- часто видел жиги после дтп .

1. К чему ваши советы , как водить авто? Вы же подняли тему безопасности, я же ,вам указал на явный фэйл в рассуждениях. И да, про автобусы - это было сильно ))

Engine er, Фейл это что? Какой то подростковый сленг? С подростками спорить как то не имею желания. Смысла этой темы не вижу. Взрослые люди имеющие каждый свой опыт. Переубеждать кого то в обратном? Смысл?. Есть авторитетные медиа на автомобильную тему, читайте их. Вся суть данного перетирания в чем? Если есть деньги на хорошую машину, так берите. Если нет денег на хорошую машину, тогда приходиться искать варианты. И в первую очередь, я считаю исходить надо из назначения этой машины для вас лично. Потом год, пробег. Выбирать по количеству подушек? ЭУРу?

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

08.09.2017 в 08:38:33

Автобусом кстати стену пробивали разрушители мифов. И падал он еще у них с обрыва.

0
PawelRussia
PawelRussia
Новичок

Нижний Новгород

08.09.2017 в 12:36:09

Straga написал:

Straga, Если есть деньги - конечно бери новую, однозначно. В то же время, нужно посмотреть: Новый Largus или за те же деньги годовалый Nissan. Я даже не задумываюсь - не новый...

0
Straga
Straga
Эксперт

Владимир

08.09.2017 в 16:39:16

PawelRussia написал:

Straga написал:

Straga, Если есть деньги - конечно бери новую, однозначно. В то же время, нужно посмотреть: Новый Largus или за те же деньги годовалый Nissan. Я даже не задумываюсь - не новый...

PawelRussia, А я разве спрашивал купить мне новую машину или нет?

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Эксперт

Рязань

08.09.2017 в 19:04:48

PawelRussia написал: Новый Largus или за те же деньги годовалый Nissan. Я даже не задумываюсь - не новый...

А я бы задумался. Во-первых: какой ниссан? альмера? - этот то же ларгус практически, "тирано"- это дастер.... а PATHFINDER вам ни кто за эти деньги не продаст... Во-вторых: допустим нашли Вы такую машину. Возникает резонный вопрос- а какого х..еноси, человек себе в убыток, продаёт почти новую машину? Пепельница полна? Скорее всего сама машина полна сюрпризов... Так что тут очень даже есть над чем задуматься. Опять же ларгус- универсал. И если мне нужен такой кузов, то зачем я седан брать буду.

Straga написал: А я разве спрашивал купить мне новую машину или нет?

Хотите Вы того или нет, но тема давно вышла из рамок задаваемого Вами вопроса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу