_maximus_ написал : двигатель 1,4, при посадке 4_х человек про динамику можно забыть
Я думаю, что мне пока с лихвой хватит...
_maximus_ написал : Расход топлива при этом такой же как и у 1,8 турбо.
Сравнить не с чем, поэтому не могу не подтвердить не опровергнуть...
_maximus_ написал : Дерьмовая, бедная, жёсткая и гремящая отделка салона.
А вот тут как раз таки есть с чем сравнить - ездил в лачетти, элантре, фокусе, вензе, шниве, митсубиши ASX, октавии, фабии, корсе, хонде аккорд, ленд крузере и т.д. - это все машины коллег по работе, товарищей и знакомых, так вот если не брать самые крутые и дорогие машины из этого списка, типа аккорда и вензы, то на моем Еноте далеко не Дерьмовая, бедная, жёсткая и гремящая отделка салона, лачетти, фокус, ASX - гораздо хуже Енота по этим показателям...
_maximus_ написал : Сидушки просто для мазохистов.
Для первой машины классно всё...
_maximus_ написал : Тонкий руль - аля блондинко.
А я вот не понимаю тех, кто лепит толстенные чехлы на руль, в чем прикол-то? Руль должен быть ухватистым и неважно будет он толстоват или тонковат...
_maximus_ написал : Низкая посадка
Это Вы точно про Енота? Уж у кого у кого, а у Енота высокая посадка и сидишь высоко...
_maximus_ написал : дубовая подвеска
Здесь соглашусь, можно было помягче...
_maximus_ написал : Про КПП-АКПП почти ничего не знаю.
Аналогично...
_maximus_ написал : Ну и внешний вид..., по мне ну не для мужика машина !!!
Странно... а какие тогда для мужика? Или это стереотипы типа матиза, фиесты и гетца?
ЭлектрониK написал : _maximus_, ну у меня слова "динамика" и "двигатель 1.4" вообще как-то не сочетаются....
У моего товарища на элантре 1,8 и ему иногда с его слов не хватает...
ЭлектрониK написал : Да и не нужна ему динамика, тк у человека первое авто, и в качестве первого авто - енот- очень хороший вариант!
:o
ЭлектрониK написал : Енот хотя-бы какой-то минимальный набор приятностей имеет, да и едет уж точно не хуже любого отечественного авто, даже с 1.4.
В точку...
ЭлектрониK написал : arsenii1111, не слушай никого, катайся и радуйся. Нормальная тачка. Поздравляю с покупкой!
Спасибо...
Vladimir_Vas написал : Позлить новичка захотелось?
Некрасиво!
Да ладно, человек просто своё мнение выразил, я спокойно к этому отношусь...
_maximus_ написал : Ерунду не говорите !!! Это может на трассе при равномерном прямолинейном движении 1,4 будет экономичен. А вот в городе, при постоянном газ-тормоз, да ещё если и не пустой - то расход будет точно не маленький.
логика в этом несомненно присутствует...