Straga
Straga
Резидент

Владимир

12.08.2014 в 23:22:06

_maximus_ написал : двигатель 1,4, при посадке 4_х человек про динамику можно забыть

Я думаю, что мне пока с лихвой хватит...

_maximus_ написал : Расход топлива при этом такой же как и у 1,8 турбо.

Сравнить не с чем, поэтому не могу не подтвердить не опровергнуть...

_maximus_ написал : Дерьмовая, бедная, жёсткая и гремящая отделка салона.

А вот тут как раз таки есть с чем сравнить - ездил в лачетти, элантре, фокусе, вензе, шниве, митсубиши ASX, октавии, фабии, корсе, хонде аккорд, ленд крузере и т.д. - это все машины коллег по работе, товарищей и знакомых, так вот если не брать самые крутые и дорогие машины из этого списка, типа аккорда и вензы, то на моем Еноте далеко не Дерьмовая, бедная, жёсткая и гремящая отделка салона, лачетти, фокус, ASX - гораздо хуже Енота по этим показателям...

_maximus_ написал : Сидушки просто для мазохистов.

Для первой машины классно всё...

_maximus_ написал : Тонкий руль - аля блондинко.

А я вот не понимаю тех, кто лепит толстенные чехлы на руль, в чем прикол-то? Руль должен быть ухватистым и неважно будет он толстоват или тонковат...

_maximus_ написал : Низкая посадка

Это Вы точно про Енота? Уж у кого у кого, а у Енота высокая посадка и сидишь высоко...

_maximus_ написал : дубовая подвеска

Здесь соглашусь, можно было помягче...

_maximus_ написал : Про КПП-АКПП почти ничего не знаю.

Аналогично...

_maximus_ написал : Ну и внешний вид..., по мне ну не для мужика машина !!!

Странно... а какие тогда для мужика? Или это стереотипы типа матиза, фиесты и гетца?

ЭлектрониK написал : _maximus_, ну у меня слова "динамика" и "двигатель 1.4" вообще как-то не сочетаются....

У моего товарища на элантре 1,8 и ему иногда с его слов не хватает...

ЭлектрониK написал : Да и не нужна ему динамика, тк у человека первое авто, и в качестве первого авто - енот- очень хороший вариант!

:o

ЭлектрониK написал : Енот хотя-бы какой-то минимальный набор приятностей имеет, да и едет уж точно не хуже любого отечественного авто, даже с 1.4.

В точку...

ЭлектрониK написал : arsenii1111, не слушай никого, катайся и радуйся. Нормальная тачка. Поздравляю с покупкой!

Спасибо...

Vladimir_Vas написал : Позлить новичка захотелось?
Некрасиво!

Да ладно, человек просто своё мнение выразил, я спокойно к этому отношусь...

_maximus_ написал : Ерунду не говорите !!! Это может на трассе при равномерном прямолинейном движении 1,4 будет экономичен. А вот в городе, при постоянном газ-тормоз, да ещё если и не пустой - то расход будет точно не маленький.

логика в этом несомненно присутствует...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2014 в 23:43:17

_maximus_ написал : по мне ну не для мужика машина

Я плакалъ!

arsenii1111 написал : Странно... а какие тогда для мужика? Или это стереотипы типа матиза, фиесты и гетца?

Всё верно. Не машина красит человека, а человек машину. Сколько раз наблюдалось когда на отличном внедорожнике человек по дворовому снежку проехать не может. А рядом старенькие жигули спокойно проезжают.

arsenii1111, ни гвоздя, ни жезла! Регистрируйтесь на профильном форуме.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

13.08.2014 в 08:07:44

AndyMirror написал : arsenii1111, ни гвоздя, ни жезла! Регистрируйтесь на профильном форуме.

Спасибо. А какой по Еноту самый профильный форум? А то их штук 10...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

13.08.2014 в 10:32:15

arsenii1111 написал : А какой по Еноту самый профильный форум? А то их штук 10...

Это подбирать надо. На некоторых хорошая атмосфера для общения, совместные выезды и т.п. Бывают чисто технические форумы. Смотрите по числу участников и посещаемости, адекватность администрации.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

13.08.2014 в 13:43:48

Спасибо, будем смотреть :)

0
serega2011
serega2011
Местный

Зеленоград

14.08.2014 в 00:29:15

arsenii1111 написал : А вот тут как раз таки есть с чем сравнить - ездил в лачетти, элантре, фокусе, вензе, шниве, митсубиши ASX, октавии, фабии, корсе, хонде аккорд, ленд крузере и т.д. - это все машины коллег по работе, товарищей и знакомых, так вот если не брать самые крутые и дорогие машины из этого списка, типа аккорда и вензы, то на моем Еноте далеко не Дерьмовая, бедная, жёсткая и гремящая отделка салона, лачетти, фокус, ASX - гораздо хуже Енота по этим показателям..

Сомневаюсь я, что отделка салона даже у первого фокуса хуже енота.

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

14.08.2014 в 09:24:26

serega2011, у первого фокуса, качество материалов отделки салона, сильно лучше чем у фокусов следующих поколений.
поэтому,

serega2011 написал : Сомневаюсь я, что отделка салона даже у первого фокуса хуже енота.

я с вами согласен.

вот только фф1 сильно старее енота(((

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

15.08.2014 в 13:16:27

serega2011 написал : Сомневаюсь я, что отделка салона даже у первого фокуса хуже енота.

Да, внесу уточнение, имелся ввиду фокус второго поколения. В первом поколении фокуса не ездил, поэтому даже не знаю наощупь что там. А вот второе поколение фокуса разочаровало. Да, действительно на кочках ничего не гремит, но пластик дубовый и дешевый по всему салону аж жуть (только давайте не будем разводить разговоры на предмет "тебе ездить или щупать"). Плюс куда на пластик не нажми, он под пальцем ходит капитально. Хотя опять же повторюсь, на кочках не гремит...

ЭлектрониK написал : вот только фф1 сильно старее енота(((

сильносильносильно старее енота :)

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

15.08.2014 в 15:43:59

arsenii1111, забыл спросить, машину в Москве покупали или у себя нашли?

arsenii1111 написал : Да, внесу уточнение

Ну раз так , то я тоже....

arsenii1111 написал : _maximus_, ну у меня слова "динамика" и "двигатель 1.4" вообще как-то не сочетаются....

У моего товарища на элантре 1,8 и ему иногда с его слов не хватает...

У меня 2.8 турбо..... и мне иногда не хватает....))):a

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

15.08.2014 в 15:53:33

ЭлектрониK написал : arsenii1111, забыл спросить, машину в Москве покупали или у себя нашли?

Нашёл у себя, во Владимире...

ЭлектрониK написал : У меня 2.8 турбо..... и мне иногда не хватает....)))

Ну кто бы сомневался, я несколько раз прокатился на своей и понял, мне 1,4 уже не хватает, а если еще с кондиционером... :)

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

15.08.2014 в 16:02:26

arsenii1111 написал : я несколько раз прокатился на своей и понял, мне 1,4 уже не хватает

Не , не пока в самый раз.... годика два на такой лучше погонять.... Целее будете

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу