клаусс
клаусс
Местный

Москва

21.03.2007 в 20:08:51

Оля-ля написал : замечательный магазин, справочная направила в коломенское, т.к. там было больше всего распродажных остатков ну где на рынке бывают реальные распродажи?

Похоже вы с другими магазинами не знакомы. Что в этом особенного? Так в любом нормальном магазине бывает. Кстати, на рынке постоянно проводятся распродажи. более того, я не однократно покупал обои, и когда не хватало чего-нибудь меня не отправляли в другой конец москвы, а сами подбирали у конкурентов (или на других своих точках) недостающее. При этом и с возвратом нет проблем. Был бы чек. Одним словом, непонятные охи-вздохи по поводу "парада планет".

0
Оля-ля
Оля-ля
Местный

Москва

21.03.2007 в 23:52:15

клаусс написал : Похоже вы с другими магазинами не знакомы. Что в этом особенного? Так в любом нормальном магазине бывает. Кстати, на рынке постоянно проводятся распродажи. более того, я не однократно покупал обои, и когда не хватало чего-нибудь меня не отправляли в другой конец москвы, а сами подбирали у конкурентов (или на других своих точках) недостающее. При этом и с возвратом нет проблем. Был бы чек. Одним словом, непонятные охи-вздохи по поводу "парада планет".

вполне понятные, мне понравился магазин, я написала отзыв. А про распродажи на рынке: я сколько смотрела - не видела. Одним словом, дайте поохать-повздыхать. Есть отчего

0
клаусс
клаусс
Местный

Москва

22.03.2007 в 01:24:35

Вы просто не обращаете внимания. Уважающие себя продавцы, держат целые стенды с уцененными обоями. А вообще, даже зависть берет, как мало иногда надо для получения восторгов. Вот бы мне хоть денек так пожить :)

0
Оля-ля
Оля-ля
Местный

Москва

22.03.2007 в 12:10:19

клаусс написал : Вы просто не обращаете внимания. Уважающие себя продавцы, держат целые стенды с уцененными обоями. А вообще, даже зависть берет, как мало иногда надо для получения восторгов. Вот бы мне хоть денек так пожить :)

конкретно распишите кто-где-почем, на каком рынке... аж интересно Пейте витаминчики, а то вы прям какой-то депрессивно-агрессивный, нельзя так.

0
Zoychik
Zoychik
Местный

Москва

22.03.2007 в 21:55:14

странно, я в Параде Планет в крокусе заказала обои по телефону, через день мне позвонили, я приехала, оплатила и забрала всё без проблем и быстро..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу