16.01.2015 в 13:52:07
olki написал : Стильный SKIL'ляга с футуристическими элементами в отделке...
С 1.5 батарейками..За червонец..Ну,не знаю..
Z
16.01.2015 в 16:54:55
Али-баба написал : С 1.5 батарейками..За червонец..Ну,не знаю..
Марат, да никто в здравой памяти этого "стилягу" за такие бабки брать не станет...Ну разве охреневший фанат какой-нить... А с Большими акками и ценник станет сопоставимым с Макитой, ДВ и пр
16.01.2015 в 17:06:22
Барута написал : да никто в здравой памяти этого "стилягу" за такие бабки брать не станет...Ну разве охреневший фанат какой-нить...
Feelgood!
18.01.2015 в 18:14:18
olki написал : будем посмотреть
Есть такое, не сомневаюсь, что кто-то все равно купит. Будут ли продажи массовыми...это вопрос.
18.01.2015 в 21:52:29
olki написал : SKIL'ляга
Вот не успел запатентовать выраженьице, модеры - потерли. :)
18.01.2015 в 21:56:09
olki написал : слегка модифицировал
В правильную сторону написАния , но кто первый сказал - Мяу?:)
18.01.2015 в 21:58:36
olki написал : как говорило ВРЕМЯ - будем посмотреть....
Олег,к Скилу я отношусь с уважением. У мну его дофига было-могу поделиться.если интересно. Но снимаю шляпу перед циркулями-паркетками. Убить этот девайс.надо сильно постараться. Я,правда,смог-песок в статоре.но такая-же.новая.лежит в резерве.и.я знаю-придёт время-не подведёт. Сорри за апломб
Z
18.01.2015 в 22:10:43
dokar написал : Жаль этого
Чего жаль-то,Сань? Просто избаловался-акков-навалом,циркулей под них-тож.. Тупо влом иногда в розетку впендюрить..:)
Z
18.01.2015 в 22:20:27
Али-баба написал : Олег,к Скилу я отношусь с уважением. У мну его дофига было-могу поделиться.если интересно. Но снимаю шляпу перед циркулями-паркетками. Убить этот девайс.надо сильно постараться. Я,правда,смог-песок в статоре.но такая-же.новая.лежит в резерве.и.я знаю-придёт время-не подведёт. Сорри за апломб
так поделись здесь на ветке интересно же тем более есть чем поделиться
а SKIL'лягу конечно пожумкать хочется как только BigTool-овцы привезут - пойду к ним в гости и буду посмотреть/поснимать...
///////////////
18.01.2015 в 22:24:34
dokar написал : В правильную сторону написАния , но кто первый сказал - Мяу?:)
а себе и не присваивал первенство... прочитав "скиляга" - мысля тут же его превратила в SKIL'ляга и верхний апокриф к месту встал теперь к Skil Masters 2899 NA - SKIL'ляга приклеится навсегда
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу