10.03.2015 в 01:25:01
Falkon58 написал : По началу их даже путали
... т.е. по концам различали? :D
Барута написал : Гляньте повнимательнее - они близнецы, только у Диолда еще заявлена работа по металлу...
Заявить можно много чего, обычно с такими пилами, которые заявлены как для металла, идет в комплекте доп диск для металла. На этом различия заканчиваются.
Насчет того, какой металл он может резать :) при переезде уронили магнитную доску (на ней можно маркерами еще писать). доска из оргалита, с двух сторон приклеена жесть, подобной пилой отрезали мятую полосу... от лобзика жесть отрывалась. Можно сделать классную скоростную открывашку для консервов :)
10.03.2015 в 01:45:27
Serg написал : Можно сделать классную скоростную открывашку для консервов
В общем я так понял, что у Интерскола такую тоже скоро можно ожидать ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
10.03.2015 в 01:47:42
_maximus_ написал : В общем я так понял, что у Интерскола такую тоже скоро можно ожидать ??
Завод, наверное, через дорогу. :)
10.03.2015 в 02:59:43
Serg написал : Заявить можно много чего, обычно с такими пилами, которые заявлены как для металла, идет в комплекте доп диск для металла. На этом различия заканчиваются.
У Скила написано - пила для работы с различными материалами (дерево, ламинат, керамическая плитка, алюминий и пластмасса).
10.03.2015 в 07:36:43
Serg написал : Насчет того, какой металл он может резать
Понятно. что 3-ку вряд ли возьмет. Но заявить-то никто не мешает... Я бы взял такого зверька, но жду пока билтема подтянется -дюже мне понравились их девайсы. Тот же китай, а сделано аккуратнее что-ли.
10.03.2015 в 22:35:40
SKIL написал : Уважаемый mic 123, добрый день, нет, в боксах пока не ожидаются. Бокс, как правило, удорожает продукцию, с новой мульти-пилой для нас критично иметь максимально доступную цену, поэтому версию в боксе пока не планируем
Уважаемый, SKIL Видите ли
10.03.2015 в 23:12:47
SKIL, подскажите, старая мойка Skil 0760 RA так же имеет металлический насос? В чём преимущество новой мойки Skil 0761 RA?
10.03.2015 в 23:38:14
Сегодня приобрел мойку 0761 RA. В работе пока не пробовал, подожду пока снег сойдет. Что сразу очень удивило, так это размер самой мойки. Она просто миниатюрна. Поэтому она наверное и не комплектуется колесами. На фото в интернете смотрится как большая :)
11.03.2015 в 00:16:23
SKIL написал : с радостью хочу поделиться с Вами информацией, что с понедельника в широкую продажу поступает одна из самых интересных новинок от SKIL - мультипила 5330, о которой Вы уже упоминали выше.
Приобрел Вашу новинку:)
Проверил в деле:
ЛДСП
Ламинат
Наличник
Фанера
Выводы:
завал диска
думаю это из-за выступа
справа от черты, видно прочерченную полосу
есть маленький люфт
на качество распила не влияет
лично для меня, ручка толстовата
главный минус в крепежном винте
шлицы винта больше чем шестигранник, легко сорвать шлицы
купил алмазные диски
не пользовался
Не смотря на маленькие минусы, покупкой доволен :) :applause:
11.03.2015 в 01:36:45
11.03.2015 в 01:44:05
SerShe написал : Те диски, что идут в комплекте - не лучший вариант заточки и разводки зубьев.
а что мешает купить от макиты диски на 85мм?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу