parket_shik написал : Сейчас технологии другие, и они позволяют сделать достойные жёсткие нескрипучие полы.
Очень возможно, что Вы правы. Но утверждать это можно будет только через 20 лет. Подождем-с...
21.05.2014 в 09:43:15
parket_shik написал : Сейчас технологии другие, и они позволяют сделать достойные жёсткие нескрипучие полы.
Очень возможно, что Вы правы. Но утверждать это можно будет только через 20 лет. Подождем-с...
21.05.2014 в 20:43:11
box415 написал : Долго не появится, я бы так сказал. А нескрипящего через 20 лет пола я не видел, бетонный разве что. А кстати, автор не сказал, что у него за пол-то? Лаги на чем лежат? На бетоне - одно дело, в воздухе висят - другое.
Пол бетон перекрытие в кирпичном доме.
21.05.2014 в 20:45:53
А сухая стяжка Кнауф не даст усадку? По цене наверно дороже встанет чем фанера на лагах?
21.05.2014 в 23:06:13
box415 написал : утверждать это можно будет только через 20 лет. Подождем-с...
Двадцать лет ждать не нужно. Осталось 2 года подождать, так как первые полы, сделанные не по-советским технологиям служат и работают уже 18 лет. Всё без скрипов и других посторонних звуков.
Думаю, что это показатель надежности технологии устройства черновых полов с применением жесткого крепления всех деталей пола между собой и к перекрытию.
17.06.2014 в 15:51:48
добрый день , не подскажете стоит ли в обычном каркаснощитовом доме за городом делать шпунт или есть варианты более стабильные к усадкам и прочим "играм" фундамента..спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу