Всем доброе время суток ! Собираюсь положить ламинат в зале. Подложка 2 мм. Изначально был деревянный пол. Сверху лежат плиты из ДВП, проолифленные и прокрашенные 2 раза, прикрученные шурупами (часто) к доскам (пол в таком состоянии находится около 17 лет, делали родители). Пол довольно-таки ровный, субъективно не скрипит и не прогибается под ногами. НО имеется несколько небольших (2-3 мм по перепаду) впадин-бугров. Так вот вопрос, если я утоплю шурупы в местах "бугров" и срежу эти бугры рубанком, то думаю будет нормально ? И еще вопрос - подскажите материал чем заполнить небольшие "впадины", шпаклевка думаю со-временем потрескается, нужно что-то эластичное. ЗЫ форум просматривал, но обсуждаются в основном глобальные вопросы выравнивания пола, это мне не подходит. И еще - вопрос по технологии укладки ламината. Стелим подложку, затем начинаем класть первую полосу ламината, следующую по ширине полосу укладываем с подрезанием на половину (чтобы была шахматка), швы промазываем спец.герметиком, ничего к полу с краев не клеим. Так ? Спасибо за ответы.