13.04.2010 в 10:14:33
Yur Arbatov написал : а Эхо - у меня нет. и не надо вот тут только что там всё чисто японское ))) это смешно!
У вас нет Эхо, вы не имеете ни малейшего представления об этой технике, а вам почему-то смешно?:scare Эхо на 99% состоит из комплектующих собственного производства.На сегодняшний момент только на Эхо 5100 стоит карбюратор с китайского завода, но абсолютно безпроблемный. Подшипники коленвала, карбюраторы Walbro, заготовки корпусов редукторов на триммера все это с японских заводов.Вот пожалуй и все, что они изготавливают не сами
13.04.2010 в 12:30:29
roland написал : кладывается мнение, что о торговой марке Echo вы узнали несколько дней назад!?
именно. я это и не отрицаю )
Уже Дед написал : а вам почему-то смешно?
потому смешно, что имею некоторые знания о поставках в Россию техники. когда уверен на 100% так и говорю, когда нет - и суда на нет, нет. я без претензии и закидонов, есть что выслушать? я с удовольствием. на то и форум. спасибо что про Эхо рассказали. будем знать :)
13.04.2010 в 12:32:50
Уже Дед написал : на Эхо 5100 стоит карбюратор с китайского завода, но абсолютно безпроблемный.
да кто спорит о том, что вся китайская техника плохая?? уже ни раз и ни два тут обсуждали, что и китайцы достойно делают уже давно. раз на раз не приходится, но всё же. тут уже от поставщика зависит. китай-не китай. можно истерить сколько угодно. я тут говорю что знаю. имхо без личностей. хускварна - вещь! вы говорите Эхо - вещь. ну и слава богу, господа ;)
13.04.2010 в 13:06:01
2Yur Arbatov Извините, был не прав, вспылил :o Мир,дружба,жвачка всегда лучше :)
13.04.2010 в 13:14:25
Yur Arbatov написал : можно истерить сколько угодно
Да не было никакой истерии... Просто Вы судите по своему экземпляру пилы, я по своему. А есть люди, обладающие СТАТИСТИКОЙ. И статистика эта складывается не в пользу Хускварны. Почему - другой вопрос. Пусть эти Эхи лучше, ну их, спорить не буду. Потому как не знаю, не пробовал... Но дело не только в этом.
Lancer81 написал : ,Вы пробовали хотя бы завести H137(142)
Да нет проблем... не заводится с первого (второго, третьего пинка) - так весь форум кишит рекомендациями по настройке карба, дело-то пяти-десяти минут, в сервис ехать дольше, глядишь - пила зверем стала. Выпросил тут я у сослуживца на посмотр Patriot 3818. Он, сослуживец на пяти берёзках две катушки стартера убил. Так человек был удивлён - "Она так хорошо никогда не заводилась". А дело-то было элементарное. Для чего форум, тока для выяснения, чья продукция на текущий момент толще? А безрукому всё едино, какой инструмент покупать - результат один будет. Ну, или почти один...
13.04.2010 в 13:29:14
Yur Arbatov написал : хускварна - вещь! вы говорите Эхо - вещь. ну и слава богу, господа
Вот так бы сразу!:yu Правильнее, конечно, не марки, а конкретные модели сравнивать и обсуждать.
Мне, например, очень интересно узнать компетентное мнение пользователей о новой серии Хускварновских пил с двигателем X-Torq. Именно мнение практиков, желательно интенсивно эксплуатирующих пилу. Ведь заявленная 20%-ная экономия топлива, не очень заметная в быту, для коммунальщиков превратиться в заметную экономию средств на ГСМ. При этом увеличивается крутящий момент, и снижается токсичность выхлопа. Интересно: на сколько это все заметно на практике в сравнение с предыдущим поколением движков?
13.04.2010 в 15:40:17
Roland я бывший обладатель хус 240 с новым движком. По движку ничего плохого не скажу, звук очень понравился-басистый, у моей эхи поскромнее, насчет выхлопа не знаю даже, я в закрытой сарайке пилил-одинаково, что и эхо выхлопов выбрасывает. Натяжитель не очень понравился(забивается опилками) и в маслонасосе наверно брак был.
13.04.2010 в 20:46:14
Andrei 1993 написал : звук очень понравился-басистый,
Студенка Петрова, Вы можете объяснить как работает трансформатор? Могу. УУУУУУУУУУУУУ
13.04.2010 в 20:55:12
Не ну а что я еще могу сказать? Я с ней 3 дня был...что успел понять, то понял.
14.04.2010 в 08:33:27
Olegych получилось прочитать?
14.04.2010 в 11:50:42
roland написал : Правильнее, конечно, не марки, а конкретные модели сравнивать и обсуждать.
согласен! как говорится о вкусе ананаса можно говорить только тем, кто его ел :))
14.04.2010 в 20:28:47
tsc4wd написал : Olegych получилось прочитать?
Да,да, спасибо. Всё прочиталось.
15.04.2010 в 01:33:26
Добрый вечер! Может кто ни будь в курсе, почему российский сайт Shindaiwa не работает? У меня зимой из гаража увели почти весь инструмент, в том числе и Shindaiwa 352, вот и хотел посмотреть , может что новенькое за два года появилось. Яндекс выдаёт много, только русского нет. На белорусском есть две модели 360 и 377 - это новые или у них другие маркировки и стоит ли менять 352 на них, если они у нас продаются? И ещё здесь многие хвалят ECHO CS-350WES-14 и ECHO CS-3700ES-15 можно ли их сравнивать с Shindaiwa 352 (лучше, хуже) или у них разные категории ( быт, фермер, профи)? Может мне не ломать голову и купить снова 352, она меня всем устраивала, просто я думал , что за два года техника ушла далеко вперёд и хотелось бы не сильно отставать.
15.04.2010 в 06:02:15
Берите шиндайву 352 или эхо 350.
15.04.2010 в 07:34:35
БАД написал : кто ни будь в курсе, почему российский сайт Shindaiwa не работает?
Тоже интересует этот вопрос. Сайт неплохо был сделан.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу