k0stjan написал :
Тогда, наверное лучше приобрести какой-нибудь партнер или champion, чтоб с гарантией была?
Ну так я Вам сразу о Партнере и говорил.
Если честно, то я был им не очень доволен. Почему-то он у меня периодически глох и плохо заводился.
Если честно, пилю Штилем - 180 что-то около 9-ти лет. У отца в деревне в доме две печки, нужно дров на год заготовить, на даче печка, плюс шашлык-машлык, на турслеты ездить люблю, там тоже и себе и друзьям сухостоя на пару ночевок заготавливаем... И ни разу... подчеркиваю, НИ РАЗУ у меня не было ситуации, чтоб пила глохла или не заводилась. Настоящий Штиль - пила, которая работает. Считаю, что это Мерседес среди пил. Ну и еще: покупал я ее у официального дилера, всегда четко следовал инструкциям, никогда не допускал с ней экспериментов в стиле "а что будет, если туда 80-го бензина плеснуть?". Сказали мне спалить 4 литра топлива в пропорции 1:40 на щадящих режимах, а потом приехать в сервис на бесплатный осмотр и возможную подрегулировку карбюратора, приехал. Сказали, что пилить тупой цепью - насиловать инструмент - всегда точу. Ну и тыды...
Но также хочу подчеркнуть, что это исключительно мое мнение.
Ну и к тому же мы с женой скоро въезжаем в новостройку. Предполагается ремонт.... Так что во-первых каждая копейка на счету, а во-вторых жена просто не одобрит такую покупку :)
Это, конечно, очень приятно, поздравляю! Сам строю дом и знаю, что такое и деньги считать, и как хочется побыстрее въехать и жить на своем участке. Но, постарайтесь объяснить жене, что "скупой платит дважды". Опять же, мое мнение: покупка цыганпилы - выкинутые на ветер деньги.
Хотя... Вы, похоже, крупно подставились перед супругой... Лоханулись, короче...:) (без обид)
На даче есть тайничок (который никто никогда не находил даже в советские времена, когда залезали каждый год), однако в тот день поленился убрать в него пилу.
У нас просто такая ситуация, что если мы подкопим, то уж точно потратим эти деньги не на бензопилу.
А вы постарайтесь подкопить И на бензопилу! И все у вас получится! Еще раз удачи!:)