25.12.2010 в 00:39:42
Хасан написал : Ты не поверишь, у жены братишка 6-ти лет от роду, пилил 40 см елку 372-й хускварной. Грешен, подпустил его к этой пиле, поддерживал слегка ее ему, но газовал и правил в пропиле он сам. Вот это пила, со всеми лошадями которой справляется дошкольник.
Ну интересно же ребенку погазовать настоящей пилой. У меня сын лет так с 12-13 дрова пилил. Уралом.
25.12.2010 в 00:40:12
valerich написал : У меня бы рука не поднялась такое жечь.
Мне их пол кузова накидывали, просто так. Там такое место (на природе), что леса нет, надо везти с собой. На шашлык заваливали какое нибудь сухое деревце по пути (160 км ехать), а грелись этим клеёным брусом, хотя, тепла от него не фига, прогорает влёт, только то, что его было очень много:)
valerich написал : И опять с пивом...
Да я всегда был с пивом в то время (это лет 5 назад было...):)
Veps25 написал : Ну интересно же ребенку погазовать настоящей пилой.
Своему тоже дам, только в моих руках:)
25.12.2010 в 00:46:30
valerich написал : Зачем?
А кто ж его знает? А зачем мы легкие пилы "на весу" заводим? Наверное потому что нам это не трудно, а у него силы хватало так Урал завести.
25.12.2010 в 00:47:46
*abс* написал : Своему тоже дам, только в моих руках
Да не, он самостоятельно.
25.12.2010 в 00:49:15
Veps25 написал : Да не, он самостоятельно.
А если он самостоятельно себе что нибудь отпилит/надпилит? Это ж тока в петлю сразу лезть...:( Хотя, мой боится всех этих штук, у него на них с раннего детства нездоровая реакция - как то заклинило замок во входной стальной двери, я ключ сломал с замке и я был на площадке, а жена в квартире, и вот, она, первый раз взяв в руки 230 болгарку, пилила эту дверь с замком, на глазах двухлетнего плачущего ребёнка, пилила целый час, болгарка была "ЛЕПСЕ"нская, шумит как самолёт, думали, что ребёнка лечить придётся, у него шок был:( Но ничего, вроде оклемался, но ещё долго были истерики, как только шум инструмента слышал, даже дрели. Щас вроде привык, но боится очень, как то подсознательно.
25.12.2010 в 01:00:00
*abс* написал : просто так
Ну тогда понятно, потому как
*abс* написал : тепла от него не фига, прогорает влёт
*abс* написал : Своему тоже дам
А я пилить начал Дружбой лет в 7-мь. Но прошу не путать. Я в деревне вырос. В 9-ть лет я этот движок, и не только этот но и Д6 мог за день разобрать и собрать. Потому и Жигули (с контактным) всегда мог завести и ничего не надо кроме инструмента.
Veps25 написал : А зачем мы легкие пилы "на весу" заводим?
А кто заводит? Я Партнера на земле завожу. И мысли нет в воздухе или между ног...
25.12.2010 в 01:04:16
valerich написал : А кто заводит?
Я завожу штиля, всегда легко (кроме последнего раза), с одного-двух тыков заводился. А земля не всегда чистая...
valerich написал : или между ног...
шиной в яйца:D
25.12.2010 в 01:05:26
*abс* написал : Я завожу штиля
На весу? Что яйца жмут?
25.12.2010 в 01:08:15
valerich написал : На весу?
На весу, очень удобно висит. Да и цепь на тормозе...
25.12.2010 в 01:13:58
*abс* написал : А если он самостоятельно себе что нибудь отпилит/надпилит?
Я ведь не призываю: Делай как я. Каждый решает сам когда и чему учить ребенка. Да и пилил он сам, но под присмотром и чутким руководством. Я на подкаты шестеры откатывал, а он пилил.
25.12.2010 в 01:15:05
*abс* написал : На весу
А на фига? Чисто выпендриться? Я дома пол пилил в тапочках и то заводил наступал на рукоятку и на полу заводил. Для чего выпендриваться?
25.12.2010 в 01:18:39
valerich написал : А на фига? Чисто выпендриться?
Да не, просто удобнее, чем наклоняться. А зимний ботинок в не вмещается вообще. Просил ребёнка или жену наступить.
25.12.2010 в 01:27:46
Veps25 написал : Я на подкаты шестеры откатывал, а он пилил.
Я с батей так же пилил лет с 9-ти... А вот с сыном не пришлось... Потому, видимо, и нет взаимопонимания.
Вспомнилось. Был у меня товарищ. Ну и както беседуем с ним на крыльце моего дома, а тут меня Батя зовёт. На утро было решение сарай у двора перебрать, ну и думали как лучше. Что бы он от двора не отъезжал. Батя предложил версию. Мне не понравилась. Я предложил другое. Батя оценил и принял. А патцан, что со мной был, заплакал... Я у него спрашиваю ; ты чего?. А он: Почему тебя отец слушает? Я: ну потому что я более правильное решение нашёл. А он: счастливый ты! Меня отец никогда не слушает, типа слушай и повинуйся... А парень старше меня лет на пять.
25.12.2010 в 05:07:36
valerich написал : У нас сейчас куб дров, пиленых за 2000 продают.
Абалдеть! у нас кубик пиленых 400руб!
25.12.2010 в 09:54:21
Homemaster написал : Мда...
Homemaster..... завтра у Вас настроение улучшится. Даю установку.:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу