Александр12 написал :
все пишут,что для серьезных работ нужно мощную брендовую пилу.Себе партнера взял три года назад,заводской китаец,некоторое время распускал сосновые бревнышки на доски,бруски,нужны были по хозяйству.Два последних года пила трудилась и в лесу,на заготовке дров,некоторое время даже пришлось валить и распиливать деревья толще чем полотно пилы.
Объемы нужно учитывать. Но то, что Партнер способен отработать два года на заготовке верится с трудом. Если два раза по два дня - вполне.
Veps25 написал :
Объемы нужно учитывать. Но то, что Партнер способен отработать два года на заготовке верится с трудом. Если два раза по два дня - вполне.
Ну зачем вы так. Вы же помните у меня мама в деревне, с печным отоплением ( две печки и плита) + баня. Вполне справлялся, пока не спёрли ( PARTNER Formula 400 CHROME-16 ) Теперь На Штиль 211 будем посмотреть.
valerich написал :
Ну зачем вы так. Вы же помните у меня мама в деревне, с печным отоплением ( две печки и плита) + баня. Вполне справлялся, пока не спёрли ( PARTNER Formula 400 CHROME-16 ) Теперь На Штиль 211 будем посмотреть.
Валер привет .
А чё на штиль смотреть , пилякать надо .
misha spb написал :
Валер привет .
А чё на штиль смотреть , пилякать надо .
Привет. Вот и будем пилякать. просто с одной проблемой уже столдкнулся. Простояла месяца два, завёл раза с 15-го, Олегыч сказал какой то клапан залипает, в отличие от Партнера Праймера то нет, советовал если так будет, а скорей всего будет, в воздухан бензина капнуть.
Veps25 написал :
Верить или нет дело ваше.Два года отработала нормально,например в этом году вывезли не менее 20ти машин Газ 53 с леса.Примерно 30процентов заготовленно именно Партнером.Дома,как уже писал,часто пилю вдоль,а это гораздо тяжелее чем заготовка в лесу.
Александр12 написал :
заготовленно именно Партнером
Он на это способен. А что так именно этот брэнд смущает некоторых? Видимо дело вкуса и личного позиционирования в этой жизни. Я, к примеру, не выберу авто марки BMW или Мерина. Не нДравяЦЦа и дорогие.;) Если Штилёк и Хуся справляются, а Партнер, что хуже? У сомневающихся хочу спросить - чем конкретно:) Цвет и наименования (лэйблы) не в счёт. Ответ теоретический не устроит.
POG65 написал :
Он на это способен. А что так именно этот брэнд смущает некоторых? Видимо дело вкуса и личного позиционирования в этой жизни. Я, к примеру, не выберу авто марки BMW или Мерина. Не нДравяЦЦа и дорогие.;) Если Штилёк и Хуся справляются, а Партнер, что хуже? У сомневающихся хочу спросить - чем конкретно:) Цвет и наименования (лэйблы) не в счёт. Ответ теоретический не устроит.
Олега , раньше партнёр и сейчас , это очень разные по качеству пилы .