ярослав 1 написал : Словесная перепалка, типа у меня 5 или 10 лет без ремонта значит мое лучше, а другого и в руках не держал - не серьезно и смешно. А если пила при похожих характеристиках чуть легче - не значит что она лучше, особенно во всем остальном.
Да, у меня 180-й Штиль 10 лет без серьезных ремонтов. Но в словесных перепалках не собираюсь участвовать. Я лишь пишу о своей пиле. Народ спрашивает - я отвечаю. Или Вы хотите сказать, что отвечать на форуме имеют право лишь лесорубы, отработавшие как минимум 10-ю пилами??? Я свою пилу вообще ни с чем не сравниваю, я лишь пишу о том, что в ней нравится и что не нравится мне... А уж дальше народ сам волен выбирать... Или я не прав, высказав свою точку зрения, что для турпоходов мощные пилы и нафиг не нужны??? Это всего лишь моя точка зрения... Возможно кто-то занимается туризмом, передвигаясь на мощном автомобиле с большим багажником, возможно этот кто-то видел такие завалы, которые мне и в страшном сне не приснятся... Ну что ж... Я предпочитаю такие завалы обойти, а дров для костра напилить 180-м... Это опять же только моя точка зрения... Вот, блин... Сам не заметил, как вступил в перепалку... ;) Ланна... Еще раз высказал свою точку зрения...