10.10.2014 в 21:04:45
регион 43 написал : Если пилить не правильно
Согласен.Но рано или поздно,всё равно,многие с этим сталкиваются.Причин несколько.Спешка,лень,не правильный расчёт/хотя скорее всего не внимательность/и т.д. Я к тому,что если не правильно пилить,то любую пилу зажмёт.Зажимает не только цепь,но и шину,а ей особо без разницы ,сколько лошадей на ней цепь крутят.
Имхо.
10.10.2014 в 21:19:21
доминик написал : но скрепленная алюминиевым уголком 50 на 50 и 5 мм в толщину,по всей длине.
Спасибо!
10.10.2014 в 21:37:45
Вот такую сумочку сшили мне в ателье для моей бензопилы. Именную В этом году опробовал свою Sparky После недельной эксплуатации навернулся импульсник. Позвонил в гарантийку, сказали что бывает. Редко но бывает, электроника же. Заменили по гарантии. Дальнейшая эксплуатация не вызывала проблем. Вот только с самого начала есть такой косяк. При резком газе пила глохнет. Грешу на регулировку карбюратора. Поеду отрегулирую. В целом пилой доволен.
10.10.2014 в 22:00:57
akm2000 написал : Пила да плюс еще клинья да молоток с собой -большой набор однако получается. Мне это не подходит. Мне лучче чтоб пила зажатая деревом все равно крутила. Вы поймите этож парк!!! тут надо быстро делать и хилять быстрей,пока никто не видит:). 180й канечно хорош тем что с ним просто...положил в рюкзак и поехал покатаца, а заодно и попилить.
Мыслю, что шину с цепью зажимает в резе не от недостатка мощности пилы, а от неумения пилить. Пользую 180-й Штиль почти 12 лет. Пару раз, конечно, были случаи, когда шину намертво зажимало в резе и приходилось ее выпиливать другой пилой или вырубать топором. Но это не от недостатков пилы, а от собственного лоховства...
10.10.2014 в 22:45:47
С сумочкой хорошая идея.
10.10.2014 в 22:47:47
chirrik,Именная!:)Эксклюзив.
Имхо.
11.10.2014 в 20:22:21
Hasik74 написал : сколько заплатили ?
Сама сумка обошлась в 1300 рублей + 150 надпись + 300 доставка почтой = 1750 р. Я доволен, убирается всё по своим местам и ГСМ и инструмент и запасная шина с цепями. "Ходил в лес за дровишками" :), шучу, поеденый короедом сухостой попилили и бросили, не далеко от дороги вот и таримся дровишками. Стало теперь удобней, бросил укомплектованную сумочку в багажник, по дороге на дачку заскочил и попили чурочек нужного размерчика. В багажник закидал, пилу кидь в чехол и на заднее сидение, и поехал дальше. Короч доволен, давно искал себе чехол. Люблю когда инструмент в своём кейсе, а то задолбало эти пакетики полиэтиленовые таскать.;)
11.10.2014 в 20:40:37
newzubok написал : Мыслю, что шину с цепью зажимает в резе не от недостатка мощности пилы, а от неумения пилить. Пользую 180-й Штиль почти 12 лет. Пару раз, конечно, были случаи, когда шину намертво зажимало в резе и приходилось ее выпиливать другой пилой или вырубать топором. Но это не от недостатков пилы, а от собственного лоховства...
Тут еще от дерева зависит. Ясень, например. Снизу лучше не подпиливать. Трескается ствол так, что только успевай отскочить. А у меня в лесу его полно и горит прекрасно.
11.10.2014 в 23:28:02
LAV1955 написал : Тут еще от дерева зависит. Ясень, например. Снизу лучше не подпиливать. Трескается ствол так, что только успевай отскочить. А у меня в лесу его полно и горит прекрасно.
Да. Широка страна... Я ясень только на картинках в детстве видел. Дуб у нас тоже редкость. Основные деревья для дров: осина(что не горит без керосина. Хотя это не правда) берёза, ну и последнее время Ольха. Она у нас растёт в основном на берегах. А как бы на берегах выпиливание запрещено. Но как раз сейчас её больше и пилят. В лес не надо ехать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу