03.02.2009 в 18:27:48
Андрей 01 написал : приделал ключ вместо рычага стартера
интересная идея- надо попробовать. Думаю, что проще закрепить на рычаг стартера. резинку восьмёркой замотать и воткнуть под неё- заводить нешать не будет
03.02.2009 в 20:05:59
По теме: а какую все-таки выбрать бензопилу?
03.02.2009 в 20:13:48
Хороший вопрос! мы уже восьмую страницу в этой теме пишем и не как не можем найти универсальную пилу, которая устроила бы всех.!
03.02.2009 в 20:18:12
ur5imw написал : Хороший вопрос! мы уже восьмую страницу в этой теме пишем и не как не можем найти универсальную пилу, которая устроила бы всех.!
может вот эта :D
03.02.2009 в 20:22:47
МАЛОВАТО БУДЕТ МАЛОВАТО!
04.02.2009 в 08:48:27
Профан2 написал : проще закрепить на рычаг стартера. резинку восьмёркой замотать и воткнуть под неё- заводить мешать не будет
Пополитову! Идея ведь хорошая.Доведите до своих хозяев- там только технологам часок поработать и можно в серию пускать. В итоге ручка будет чуть больше
05.02.2009 в 17:42:00
Ну вот и я с фотками, на одной примотаный ключ а на второй смесь 95 и масла пролежавшего примерно полтора или два месяца.
05.02.2009 в 18:18:02
Андрей 01 написал : на одной примотаный ключ
не, мне еще рано ручку на стартере менять, пусть пока родная будет
05.02.2009 в 23:09:10
Андрей 01 написал : смесь 95 и масла пролежавшего примерно полтора или два месяца
Вы имеете в виду белёсый осадок? На фото не очень хорошо видно.
06.02.2009 в 07:17:14
vadim 08355 написал : Вы имеете в виду белёсый осадок?
Да точно, присадки в осадке! О как сочинил. И кажется воды немного в низу.
06.02.2009 в 19:11:27
Андрей 01 написал : Да точно, присадки в осадке! О как сочинил. И кажется воды немного в низу.
Стоп. Подождите, подождите. Вы желаете сказать , что присадки выпали от того,что в смеси присутствовало масло? Или что они просто выпали? Что намерены делать со смесью? Понятно же что эти "присадки" выпали не из масла. В любом случае из бензина. Что в таком случае мы должны делать?
06.02.2009 в 20:56:42
vadim 08355 написал : Что в таком случае мы должны делать?
Хранить приготовленную смесь не более двух недель. При длительном хранении происходит окисление смеси.
06.02.2009 в 21:26:26
BPETROVICH написал : Хранить приготовленную смесь не более двух недель.
Это все читали. Но почему так? Тринадцать дней можно, а пятнадцать уже перебор? Смесь на что реагирует? На восходы и закаты или на моросящий дождь? Как смесь узнаёт, что пора становиться гремучей? И всякая, всякая смесь столь привередливая?
BPETROVICH написал : При длительном хранении происходит окисление смеси.
И это мы все читали. Но что обозначает? Я знаю, что увеличивается количество смол. Возрастает кислотность смеси. И всё? Как это влияет на смазку? Или кто-то серьёзно считает, что бензин с нормируемым сроком хранения в пять лет, за 15 дней от присутствия в нём 2% моторного масла приходит в состояние некондиции по какому либо параметру.
06.02.2009 в 22:27:46
vadim 08355 написал : некондиции по какому либо параметру.
ну по крайней мере происходит выпадание осадка, а это не очень хорошо.Не все хранят бензин в прозрачной таре и многим это знать и необязательно. Если человек пользуеться телевизором, то это вовсе не значит, что он должен знать всё об электричестве!, так и здесь.
06.02.2009 в 22:39:32
ur5imw написал : ну по крайней мере происходит выпадание осадка,
Не факт. Совсем не факт..... Выпадение осадка происходит в смеси бензина с маслом, или так-же и в автомобильном бензине без добавления масла? По факту с синей банкой есть о чём задуматься. Обычно, в первую очередь, изменяется до неузнаваемости цвет красителя. Это чаще можно наблюдать, чем выпадение осадка. И этот процесс протекает очень различно при различных температурах. Согласны? Имели возможность наблюдать? Означает ли это , что при хранении смеси в условиях низких температур срок хранения смеси может быть и увеличенным и значительно. Я наблюдал и не раз, что та самая смесь что выцветает в тепле за два месяца, совершенно спокойно переносит зиму. Кроме того, существует такое свойство бензинов: ПРИЁМИСТОСТЬ. Посему и осадок в принципе не криминал, если это осадок из топлива.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу