sanya1965 написал:
Виталий С 31 написал: Немного Вас "грамотных" сварщиков и сваркосамодельщиков набралось!
"их" не должно быть много... "их" должно быть достаточно... закон рынка... которому безразличны Ваши рассуждения...
Виталий С 31 написал: Так же и желающих измерить автовазкукурузную характеристику аппарата немного!
как бы это объяснить??? вот есть аппарат... он выполняет возложенные функции... причем хорошо выполняет... и есть возможность снять хар-ки... это плохо??? я думаю, что это хорошо... что есть самО предложение... и оно -не обязательство... если Вы со сваркой без маски тока рядом стояли... тогда другим языком.. вот топчете клаву ежесуточно... на форуме воздух портите... и вдруг мысль -а не сходить ли мне к проктологу??? или к хирургу??? вот не болит ничего, но из принципа сходить....
sanya1965, Что вы меня всё в чём-то обвиняете?! Я Вас обидел чем-то?! Занозил как-то? Я же в своих постах по теме обязательно аргументирую, так принято у людей отвечающих за свои слова. А Вы можете аргументировать свои слова в отношении меня, ну или хотя бы по теме???? Ваши распальцовки по поводу проф сварочного образования, дипломы, звания и знания не аргумент, а пустой трёп. Посмотрите, вот у Вас 12297 сообщений :applause: , а меня обвинили в топтании клавы! :D ПодЕлитесь, сколько клав затоптали на такое количество флуда и перехода на личности? Оно и понятно, что у Вас проктологи от этого на уме. Соболезную. Вообще-то на такие выпады я не отвечаю, но из этого у Вас и у тех у кого также знания не нулевые и складывается мнение, что кто больше распальцовывался, тот и прав! :scare Хотя пожалуй зря, мне ведь всё равно, что именно такие отягощённые грамотностью обо мне думают.
По теме - Снять характеристики с аппаратов это очень хорошо, аргументирую - все покупатели и добросовестные производители в этом материально заинтересованы. Почему люди не несут аппараты я уже написал выше. Но я бы свой аппарат принёс даже не смотря на сложившиеся непонятки. Принёс бы потому, что это надо не столько мне, а людям которые выбирают себе аппарат для покупки и желают знать характеристики. Только вот далеко я живу.