06.09.2014 в 17:41:02
Helper написал : Я ведь рассуждаю с позиции обыкновенного пользователя: если электрод не примерзает - значит антистикинг хорош, а если примерз - значит хуже, а в итоге оказывается, что антистик срабатывает т.к. форсаж слабый! Нет не стоит сильно извращаться, а то в итоге к сварщику придется приставлять, в напарники, программиста, чтобы настраивал аппарат под разные швы и ситуации!
07.09.2014 в 22:10:48
EMS_MIKE2 написал : Как и следовало ожидать, очередь пользователей и производителей инверторов, жаждущих протестировать на нашем регистраторе
и, таким образом, узнать реальные характеристики своих замечательных аппаратов, не выстроилась.
Простите, вы хотели увидеть очередь пользователей, которые готовы выложить 180тр за проверку аппаратов? :) Или я ошибаюсь?
08.09.2014 в 12:28:27
Ошибаетесь. Неофициально, мы тестируем аппараты БЕСПЛАТНО для всех желающих.
Когда требуется официальное тестирование с нашей ответственностью за результат, то цена договорная.
В том случае, о котором Вы говорите, три продавца китайского дерьма дрались за лакомое место на одной из крупнейших торговых площадок страны и
это была напряженная работа коллектива в течение двух недель. С проведением заседаний комиссий, протоколами и финальными
научно-техническими отчетами на несколько десятков страниц.
С уважением,
Островский М.А.
08.09.2014 в 19:10:19
Отлично! Тогда готов протестировать моих лошадок. Пару аппаратов Торус. В работе все нормально, но интересно узнать заявленные параметры с реальными. Время, место, что нужно и тд?
08.09.2014 в 19:36:36
val; Место на
11.09.2014 в 15:35:14
Наконец получил ИНЭУМ. Делал сегодня пробы разными электродами и попробовал поварить в воде.
В принципе разжечь дугу не проблема, но положить нормальный шов не получилось. Сначала выставил 200А и прожог дырку. Затем сделал 160А и тоже прожог. Сильно много воды налил и не видно было, что под водой. Больше не стал экспериментировать, не было времени, главное удостоверился, что разжечь электрод можно!
11.09.2014 в 18:35:23
Helper написал : Больше не стал экспериментировать, не было времени, главное удостоверился, что разжечь электрод можно!
Инэум прекрасно жгёт гвозди,арматуру железные прутки..;) и сварка под водой электродом для него не проблема,только не зачем это всё.. То что аппарат отличный я убедился сразу..спалив сантиметр "основного" электрода.:a
11.09.2014 в 20:00:46
Helper написал : Сначала выставил 200А и прожог дырку. Затем сделал 160А и тоже прожог
Возможно, природа ионизации в воде другая, чем на воздухе. Если прожог случается сразу, то "виноват" ГС. Надо уменьшать амплитуду и длительность. Если в процессе, то ФД. Тоже надо уменьшать
11.09.2014 в 21:41:56
EMS_MIKE2,Михаил Александрович, выходит это Ваша недоработка. Чую придётся Вам подбирать спецрежим и вводить его в меню - выбор электрода:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу