- По поводу жесткой - это опечатка. Я имел ввиду, конечно, же - "штыковая". Я не понимаю накал страстей по поводу этой опечатки.
- Я никогда не говорил, что я специалист по сварке. Более того, многократно прямо указывал, что профан в области физики сварки. И, когда высказываю какие-то предположения о связи геометрии ВАХ с физикой сварки, совсем не претендую на истину в последней инстанции. Но, назвать мои доводы ерундой очень просто. Поправьте, если знаете как. А если не знаете или не хотите, так не называйте ерундой.
чукча написал : Пологую ВАХ у "китайцев и иже с ними" вы почему-то старательно называете "естесственной", хотя их естесственная хар-ка ближе к жёсткой (в общепринятой, а не в вашей терминологии)
Абсолютно верно. У Ресанты, а также, у некоторых представителей отечественной фауны, так и есть. Смотрите . Больше смахивает на на статическую ВАХ полуавтомата, а не сварочника ММА.
чукча написал : констатирывание фактов совсем не обязательно сопровождать таким количеством э-э
Я учту Ваше замечание. Постараюсь не высказываться. Оставляю это Вам. К примеру я хотел бы услышать Ваши замечания по поводу вышеуказанной ПМ испытаний.
чукча написал : Уверен, что вы хороший специалист в каких-то своих областях
И мой многолетний опыт в этих областях именно и вызывает:
чукча написал : такое взволнованное придыхание по поводу некоторых подсмотренных у брэндов характеристик.