19.11.2014 в 19:51:51
L_15 написал : moiparket, благодарю Рук и инструментов у нас нет. Так с ясенем работаете? Можно ли заказать ясень и какова цена вопроса? Под лак обойдётся дешевле/дороже? Обновление покрытия недорогое, вы правы. Тут дело не столько в деньгах, сколько в мороке: найти и уговорить мОлодцев, сдвигать мебель и ещё чемнить озаботят... Тогда надо заказывать уже с готовым покрытием? Сделаете? Минимальный заказ?
Ясень сделать можно, но под заказ только. Если честно, то опыт с ясенем не очень положительный. Одно и то же помещение, а дуб и ясень ведут себя совершенно по разному. Так что скорее нет. Ценник все обсуждаем, но он зависит от сортности, ширины и кол-ва. Цена на лак или масло одинаковая. Лучше ессно с готовым покрытием. Качество шлифовки и покраски всегда выше на производстве. минимальный заказ из дуба - 20 кв.м. ясень меньше 100 кв.м. делать не будем, уж извините. Просто дуб всегда на складе в Москве и с этим проще.
BlondInka написал : moiparket, Вы паркет в Краснодаре или крае производите? Можно узнать под какой маркой или ссылку на ваш сайт? В С-Пб есть диллеры или где можно посмотреть в Краснодаре? ( Там знакомые есть)
В Краснодарском крае. Ближайший крупный населенный пункт - Апшеронск.
Ссылки на сайте в подписи ниже :)
в Спб. уже раз десять отправляли клиентам, но с дилерами как-то не сложилось. Посмотреть в Краснодаре нельзя, т.к. это завод, а не магазин. На территорию завода, ессно никто не пустит. Фото производства
20.11.2014 в 05:06:05
moiparket написал : Ясень сделать можно, но под заказ только. Если честно, то опыт с ясенем не очень положительный. Одно и то же помещение, а дуб и ясень ведут себя совершенно по разному. Так что скорее нет. Ценник все обсуждаем, но он зависит от сортности, ширины и кол-ва. Цена на лак или масло одинаковая. Лучше ессно с готовым покрытием. Качество шлифовки и покраски всегда выше на производстве. минимальный заказ из дуба - 20 кв.м. ясень меньше 100 кв.м. делать не будем, уж извините. Просто дуб всегда на складе в Москве и с этим проще.
moiparket, благодарю:) Тогда останавливаемся на готовом, производственном покрытии:) Думаю, так надёжнее и качественнее, тем более вы подтвердили:) Над количеством размышляем:) Когда можно приехать посмотреть образцы?
20.11.2014 в 10:09:57
L_15 написал : Когда можно приехать посмотреть образцы?
я сейчас в отпуске. Со след недели можно по договоренности.
20.11.2014 в 12:06:26
хорошего отдыха:) А у нас тут зима:)
23.11.2014 в 21:56:25
Часто спрашивают про производителя клея, который используется в производстве инженерной доски RW.
06.12.2014 в 00:13:35
Подскажите, пожалуйста, существует ли такой материал, чтобы через неделю после заливки стяжки инженерную доску можно было класть? Может быть наливной пол волшебный какой-нибудь, или хитрая смесь...
06.12.2014 в 10:02:17
TNy; не могу сказать про наливной пол "волшебный". Но грунтовка от Sika, которая называется primer. В два слоя может наноситься и на не до конца сухое основание. Боюсь в цифрах быть не прав, но до 5% влажности, тогда как в обычной жизни это 2%.
08.12.2014 в 09:54:10
TNy написал : Подскажите, пожалуйста, существует ли такой материал, чтобы через неделю после заливки стяжки инженерную доску можно было класть? Может быть наливной пол волшебный какой-нибудь, или хитрая смесь...
есть и стяжки, и нивелирующие массы и блокирующие грунтовки. не понятно задача. надо ли делать звукоизоляцию или пароизоляцию, или просто выравнивание? сейчас есть различные решения.
08.12.2014 в 18:09:13
Вот еще фото. Масло Loba 2k Impact Oil.
09.12.2014 в 19:07:43
У меня в квартире стяжка из асфальта. Подскажите пожалуйста, я могу выровнять асфальт наливным полом и поверх поклеить инженерную доску? Она стабильна, поэтому я рассчитываю, что ее не будет вести и нет необходимости клеить ее к супер прочному основанию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу